Microondas com acrílico solto e danificado; falta de suporte para substituição

Juiz de Fora - MG
06/01/2026 às 16:42
Comprei uma geladeira e cozinha pelo mercado livre. O microondas veio com o acrílico solto e com uma cola muito ruim, com as pontas do acrílico quebradas. No primeiro minuto de brincadeira soltou. O acrílico do forno também é colado muito mal. Pedi a substituição do material ruim da porta do forno e não me deram retorno satisfatório pelo mercado livre. Não consigo falar com a loja. Quero a substituição da porta do microondas e falam que não podem mandar por questão de logística. Um produto caríssimo, no mínimo deveria vir com qualidade.
19/01/2026 às 11:55
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência inicial. Essa situação realmente não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que o primeiro contato foi realizado por meio do canal de vendas do Mercado Livre, onde foram informados os pontos negativos relacionados à mercadoria recebida. Infelizmente, nesse momento, a solicitação não foi atendida de forma adequada pela nossa equipe, o que acabou gerando um retorno negativo. Além disso, como a tratativa ocorreu inicialmente de forma automatizada pela própria plataforma, tivemos limitações para atuar com a agilidade necessária, já que o caso demandava apenas o reenvio de uma peça específica.
Mesmo diante dessas limitações, buscamos uma alternativa e encaminhamos a proposta de reembolso parcial, com a intenção de manter o contato e encontrar a melhor solução possível de forma direta.
Ficamos felizes em informar que conseguimos contato no dia 14/01 e, já nessa data, identificamos todas as peças que precisavam ser reenviadas. No dia 16/01, o link de rastreio foi encaminhado, e as reposições já estão a caminho.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e, principalmente, com um atendimento atencioso, responsável e resolutivo. A satisfação dos nossos clientes é prioridade, e seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Eita Casa Perfeita
26/01/2026 às 22:12
Após a reclamação a empresa entrou em contato e resolveu o problema enviando a peças de reposição.