Produto com furação torta, e negada 3 vezes a troca ou reembolso

Blumenau - SC
28/06/2026 às 13:13
Comprei uma cozinha infantil, mas veio defeito de furação, e de acordo com meus direitos de consumidor, pedi o reembolso, mas foi cancelado. Produto sem condições de uso, nada funcional, furacões todas tortas
02/07/2026 às 12:36
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Antes de qualquer esclarecimento, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causados pelas dificuldades encontradas na montagem do seu produto. Entendemos perfeitamente a expectativa em receber tudo em perfeitas condições e o quanto imprevistos como esse geram desconforto.
Gostaríamos de explicar com total transparência o que ocorreu e como estamos conduzindo a solução:
A compra foi realizada no dia 10/06/2026 e o pedido foi entregue no dia 19/06.
No dia 28/06, você entrou em contato conosco enviando as imagens e vídeos que registravam os problemas e as dificuldades de montagem. Diante disso, já no dia seguinte retomamos o contato, identificamos com precisão as peças que precisavam ser substituídas e demos andamento imediato ao processo.
As peças de reposição já foram enviadas e seguem a caminho do seu endereço.
Reforçamos que estamos acompanhando de perto todo o trajeto do envio e permaneceremos ao seu lado até que a mercadoria seja entregue e a montagem seja concluída da melhor forma possível.
Lamentamos profundamente o desgaste causado e agradecemos imensamente a sua paciência e a confiança em nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Seguimos à total disposição para ajudar no que for necessário e pedimos, mais uma vez, nossas sinceras desculpas.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, responsabilidade e respeito com cada cliente.
Eita Casa Perfeita