Produto não entregue

Recife - PE
23/06/2026 às 12:59
Fiz uma compra nesta loja, no dia 02/06. O prazo seria dia 11/06. Já estamos no dia 23/06 e até o momento não foi entregue. O produto era um presente de aniversário para a minha neta, e ela ficou com a frustração de não receber o presente que ela queria tanto. Um absurdo e falta de respeito.
25/06/2026 às 11:06
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Antes de qualquer esclarecimento, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno, pela demora e pela insegurança gerada durante esse processo. Entendemos completamente a expectativa pelo recebimento do pedido e o quanto essa espera causa frustração, ainda mais quando se trata de um aniversário.
Gostaríamos de explicar com total transparência o que ocorreu:
A compra foi realizada no dia 02/06/2026. O pedido foi devidamente faturado e despachado no próximo dia útil, 03/06.
A previsão inicial de finalização da entrega era 11/06. Ao identificarmos que a entrega não havia sido concluída dentro do prazo estimado, iniciamos imediatamente as tratativas com a transportadora a partir do dia 15/06 para entender o motivo do atraso.
Durante esse acompanhamento, fomos informados que:
Houve uma inconsistência entre filiais, a mercadoria entrou em rota de entrega várias vezes e não finalizou.
Seguimos cobrando posicionamento constante da transportadora ao longo dos dias.
Hoje, 25/06, ao consultarmos o rastreamento atualizado, a mercadoria já consta como entregue desde o dia 23/06.
Reforçamos que o ocorrido foi um imprevisto operacional logístico por parte da transportadora, situação que foge ao nosso controle direto, mas que acompanhamos de forma ativa, cobrando prioridade e atualização constante até a conclusão.
Lamentamos profundamente o desgaste causado e já registramos internamente essa ocorrência junto à transportadora para evitar que situações semelhantes se repitam.
Seguimos a disposição sempre para ajudar da melhor forma possível e pedimos por mais uma vez, nossas sinceras desculpas.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, responsabilidade e respeito com cada cliente.
Eita Casa Perfeita
25/06/2026 às 11:26
Material recebido no dia 24/06. Acompanhei o rastreamento da entrega, a transportadora causou todo o desgaste. Fica a dica para acompanharem sempre junto aos parceiros logísticos. A qualidade do produto é excelente, porém o prazo da entrega realmente comprometeu a satisfação. A minha filha comprou a cozinha para a minha neta e foi entregue antes do prazo. Porém com os acessórios que comprei, tive este problema.