Demora no ressarcimento de prejuízo após sinistro em rodovia pedagiada

Amparo - SP

14/05/2026 às 16:17

Boa tarde, aconteceu um sinistro com meu carro, na Rodovia ***** passando o pedagio de *****, tinha um buraco imenso na rodovia, na faixa de rolagem a direita, impossível de desviar devido ao fluxo intenso dessa Rodovia, tive prejuízos materiais, pois assim que passei pelo buraco o pneu estourou na hora, fiz a Ocorrência direto com a concessionária Eixo.
Tenho direito ao Ressarcimento, mas não me ressarciram até agora, já enviei vários e-mails com a Ocorrência, mandei os documentos as notas, mesmo sendo feito na hora a Ocorrência pela concessionária e meu carro resgatado por eles e levado ao posto de serviço ao usuário, eles alegam que falta um B.O, sendo que na própria Ouvidoria da Eixo, diz que se a Ocorrência foi feita pela concessionária, dispensa o B.O.
Já fazem 60 dias que estou aguardando.

15/05/2026 às 09:20

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e oferecer uma solução adequada, contamos com canais exclusivos de atendimento, preparados para registrar e acompanhar sua manifestação com segurança e agilidade.

Por gentileza, entre em contato com a nossa Ouvidoria pelo site: https://eixosp.com.br/ouvidoria/informacoes-da-ouvidoria/ ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição para atendê-lo.

17/05/2026 às 15:33

Eu já estou tentando resolver com a Ouvidoria já tem 60 dias, enviei acho que uns 15 e- mails ou mais. Enviei toda a documentação que vcs pediram. Vcs estão de brincadeira comigo. Fiz a Ocorrência pela concessionária de vcs.( É muito descaso com o cidadão que paga pedagogia tem o carro quebrado, por mal conservação da via, e vcs sabem disso que nesse dia foram várias Ocorrências devido a cratera que vcs não arrumaram na pista. Atendimento péssimo. Fico no aguardo de uma resolução. Vcs sabem que já mandei todos os dados que pediram.Se não tem intenção de ressarcir os danos, já falem e não fica enrolando.

No aguardo