Descaso da concessionária eixo

Paraguaçu Paulista - SP
20/05/2026 às 11:42
essa empresa tem permissão de operar nas estradas de Assis a Martinópolis moro na área rural de Paraguaçu Paulista e minha insatisfação vem no sentido de que empresa terceirizadas fazem somente buracos e nunca finalizam nada agora com as chuvas ficou pior tenho minha sogra acamada e as vezes preciso sair para levar ela para unidade hospitalar da Cidade mas a entrada na frente da entrada tem ficado intransitável com poças de água onde foram instalados tubos e passamos as cegas pois não tem como saber se tem buraco aberto difícil situação
20/05/2026 às 15:53
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e oferecer uma solução adequada, contamos com canais exclusivos de atendimento, preparados para registrar e acompanhar sua manifestação com segurança e agilidade.
Por gentileza, entre em contato com a nossa Ouvidoria pelo site: https://eixosp.com.br/ouvidoria/informacoes-da-ouvidoria/ ou pelo e-mail [email protected].
Seguimos à disposição para atendê-lo.
20/05/2026 às 21:10
A empresa eixo me encaminhou para um canal da ouvidoria espero sinceramente que eu consiga com que a situação se resolva o mais breve possível pois se vier mais chuvas ficará muito mais difícil