Pedagio não funcionando função cartão por falta de internet / evazão por culpa da concessionária

Londrina - PR
18/06/2025 às 15:29
ID: 219997313
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, na segunda feira (16/06/2025) as 12:04 estava me deslocando de Marília/SP para Presidente Prudente/SP, quando passei pelo pedagio gerenciado pela Eixo-SP em Rancharia/SP Km 531,2 (segundo site deles), quando a atendente da cabine iria fazer a cobrança e eu iria pagar com cartão de débito por aproximação, quando a mesma alegou que o sistema/internet estava fora do ar, que não teria outra forma de passar a não ser pagando em dinheiro, mas eu estava somente com cartão (que é aceito em todos os pedágios da Eixo-Sp), questionei se dava pra emitir um boleto ou pagar por Pix, e mesmo assim foi negado me dizendo que somente em dinheiro e que não tinha o que ela fazer, e muito menos eu, sendo que a responsabilidade era da Eixo-SP e eu tinha limite para pagar (sendo que no pedagio anterior e no próximo em Indiana/SP paguei normalmente pelo cartão, tenho comprovante de todos)!!
Gravei um vídeo mostrando que eu estava no pedagio com o cartão para pagamento, e gravei também vídeo no próximo mostrando eu efetuando o pagamento, então a moça do Pedagio de Rancharia disse que ia me liberar forçado e que eu tinha que me virar depois! Entrei em contato com o ***** da Eixo-SP e me passaram um ***** pra contato para eles gerar um boleto ou uma conta pra eu fazer o depósito do pedagio! Desde então não obtive retorno do e-mail, ligando novamente disseram que o prazo é de 30 dias pra responder, sendo que que a multa vai ser gerada antes desse prazo como evasão de pedagio, que não foi culpa minha e sim da concessionária! Estou tentando de todas as formas pra ter contato e pagar um simples pedagio de 8/10 reais, e a empresa causando esse transtorno todo! Como falei tenho vídeo e comprovantes de pagamentos em outros pedágios logo em sequência mostrando que estava apto para pagamento, caso chegar a multa vou recorrer claro, mas pela falta de interesse da empresa e o trabalho que vou ter fazendo tudo isso, vou entrar com processo com o descaso com o cliente, porque isso foi causado somente por vocês e não estão dando suporte necessário!!! Resolvam logo minha situação, coisa simples, caso chegue a multa, não vou medir esforços para ir à justiça, porque é mandar somente a conta para depósito!!
Placa do Veículo ***** / Sandero Branco
18/06/2025 às 15:54
A concessionária Eixo SP disponibiliza canais exclusivos de atendimento para registro de elogios, reclamações, solicitações e sugestões. Por gentileza entre em contato pelo nosso site: https://******* ou através do telefone: ******* ******* ******* - opção 3.
18/06/2025 às 15:56
Essa mensagem automática não resolve meu problema, o que vai resolver é mandar o boleto ou conta bancária para pagamento antes da multa ser gerada! já entrei em contato com esses Contatos que me enviou, e nenhum está disposto a resolver meu problema, eles falam pra aguardar o e-mail, sem previsao!!!
01/07/2025 às 16:03
mais uma vez volto aqui com a situação não resolvida pela EixoSP, que me retornou com um e-mail informando que foi enviada minha evasão ao DER porque a empresa não aceita outros pagamentos a não ser de imediato (sendo que no momento imediato do pagamento fui impedido de pagar por falta de sistema), desde já mostro minha indignação com a empresa e informo que vou entrar em processo contra EIXOSP por descaso com o cliente e não quis realizar o caso me mandando a forma de pagamento!!! vergonha essa empresa, uma vergonha!!!!!