Problemas com pagamento de pedágio Sao Pedro

Leme - SP
24/08/2022 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesEstavamos hospedados em São Pedro e no caminho de volta para casa, pegamos a rodovia Geraldo de Barros, a qual liga São Pedro a Piracicaba e para nossa infelicidade havia um pedágio da Concessionária Eixo SP a qual não tínhamos conhecimento.
Chegando a cabine informamos a atendente que não tinhamos dinheiro em espécie, porém tinhamos cartão, PIX, poderiamos efetuar uma transferência bancária ou pagar um boleto referente a cobrança daquela praça, mas fomos informados que aceitavam apenas dinheiro em espécie e tínhamos até 72 horas para pagar essa taxa, que deveríamos pagar na volta ou alguem que passasse por lá informar a placa do veículo e efetuar o pagamento, mas como não moramos por ali e não conhecemos ninguém fica difícil e nossa rota até em casa não contava com a volta naquela praça ..
Após cerca de 20 minutos, entramos em contato com a Ouvidoria e com pouco caso recebemos a mesma resposta de antes, teríamos que voltar e pagar o pedágio conforme dito anteriormente.
QUEREMOS PAGAR O PEDÁGIO!!
25/08/2022 às 08:12
Prezado usuário (a), a concessionária Eixo SP dispõe de um canal exclusivo de atendimento para registro de elogios, reclamações, solicitações e sugestões: ******* ******* *******, e/ou e- mail: *******.
25/08/2022 às 09:23
Foi feito a reclamação na Ouvidoria, tanto no email, como no *******, porém não houve acordos pacíficos, não estamos nos recusando a pagar, porém não tem cabimento rodar mais de 100km para pagarmos R$3.50, poderiam fazer um boleto para acertamos isso, nem que este seja de valor maior, queremos pagar!!!