30/07/2026 às 09:15

ID: 255197523

Recebi o diploma mas não o enviaram com visto confere e faculdade não aceita sem o mesmo, já solicitei diversas vezes sem sucesso, já não atendem o telefone e nem o WhatsApp.

30/07/2026 às 15:36

Olá, Sr. Darlan.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Após análise do seu atendimento, verificamos que o certificado foi emitido e entregue regularmente, conforme o serviço contratado.

Em relação ao visto confere, verificamos que nossa equipe prestou todas as orientações necessárias sobre o procedimento para sua obtenção. Consta em nosso histórico que o senhor entrou em contato diretamente com a instituição certificadora, recebeu as instruções para emissão do documento, bem como o prazo para conclusão da solicitação.

Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação já está sendo tratada junto à instituição responsável e esperamos que o documento seja disponibilizado dentro do prazo informado.

Quanto ao atendimento, identificamos em nosso histórico que todas as suas solicitações foram respondidas por nossa equipe por meio do canal oficial de atendimento ao aluno. Durante todo o processo, permanecemos prestando as orientações necessárias e mantendo um canal de comunicação aberto para auxiliá-lo sempre que preciso.

Ressaltamos que nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário aos nossos alunos. Assim, caso surja qualquer nova necessidade relacionada ao seu processo, nossa equipe permanecerá à disposição para prestar os esclarecimentos e orientações cabíveis.

Equipe EJA Educa Brasil

30/07/2026 às 17:00