Prazo de emissão de certificado de curso supletivo não cumprido e falta de contato

08/06/2026 às 11:27

Fiz a compra do curso de supletivo, fiz as provas, deram um prazo de 30 a 45 dias úteis para emissão do certificado. O prazo passou me falaram que iriam entrar em contato com a escola, e me deram mais 10 dias uteis de prazo, que ja acabaram. Agora não me respondem mais no WhatsApp

08/06/2026 às 18:09

Ol ilde{a}, Jo ilde{a}o do Carmo Silva.

Primeiramente, identificamos que o nome exibido nesta reclama oun ilde{a}o ilde{a} Jo ilde{a}o Pedro Brazil Silva, por ilde{e}m o aluno cujo atendimento estamos acompanhando em nosso sistema possui outro cadastro. Trata-se de pessoas distintas, havendo um equ ilde{i}voco na identifica oun ilde{a}o do perfil utilizado nesta publica oun.

Em rela oun ao seu atendimento, compreendemos a preocupa oun quanto ao prazo.

De fato, ocorreram alguns ajustes administrativos internos e tamb ilde{e}m quest ilde{o}es relacionadas ilde{a} certificadora, al ilde{e}m de feriados nacionais e locais no per ilde{i}odo, o que acabou impactando o fluxo de emiss oun para alguns alunos. Infelizmente, seu processo estava dentro desse lote afetado pela prorroga oun.

Nosso atendimento permanece ativo normalmente. O tempo de resposta pode variar em determinados per ilde{i}odos devido ao alto volume de alunos, pois o suporte ilde{e} realizado por ordem de chegada, garantindo organiza oun e equidade no atendimento.

Verificamos em nosso sistema que o seu certificado j ilde{a} foi devidamente emitido e enviado hoje diretamente para o seu WhatsApp.

Pedimos desculpas pelo prazo superior ao inicialmente previsto e refor ounos que o documento j ilde{a} est ilde{a} dispon ilde{i}vel. Caso n ilde{a}o localize a mensagem, orientamos verificar tamb ilde{e}m as conversas arquivadas ou entrar em contato para que possamos reenviar imediatamente.

Permanecemos ilde{a} disposi oun para qualquer suporte adicional.

Equipe EJA Educa Brasil
Canal de suporte ao aluno: +55 92 9470-0146

08/06/2026 às 18:42

Recebi hoje mensagem com o diploma digital, passei os dados para envio do diploma físico. Vamos acompanhar esses prazos para ver se eles serão cumpridos.
Atendimento geralmente respondeu, nem sempre com agilidade ou gentileza, um pouco confuso no fim desse processo. Espero que mudem minha opinião e que finalizemos esse acordo de forma agradável. Volto com mais informações.