Problemas com Q8 vendido dentro da Loja Oficial EJEAS na Shopee

Salvador - BA
17/10/2025 às 10:34
Olá, a loja não é brasileira e aparentemente não possui suporte adequado no Brasil. Então mesmo sabendo que não haverá nenhuma resposta, fica aqui o alerta para futuros compradores. Fiz a compra de um par de intercomunicadores EJEAS Q8 na Loja Oficial da EJEAS na Shopee em junho de 2025. A entrega ocorreu dentro do prazo e foi tudo adequado, porém pouco tempo depois um dos intercomunicadores começou a apresentar problemas. Estou tentando contato com a Loja Oficial da EJEAS pelo chat da Shopee e não consigo ter um retorno de como devo proceder para acionar a assistência técnica. Entrei em contato hoje com o Atendimento ao Consumidor da própria Shopee e eles me informaram que a garantia da Shoppe já encerrou e que neste caso meu contato tem que ser direto com o vendedor, porém este não responde! Entrei em contato por e-mail com a EJEAS, que me respondeu rápido, porém informando que "De acordo com os regulamentos da empresa, os reparos em garantia exigem que você entre em contato com a loja da plataforma onde adquiriu o dispositivo. Isso ocorre porque os canais de venda e as políticas de serviço pós-venda podem variar de acordo com a plataforma, e a empresa deve verificar a origem do problema com base na plataforma. Você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente da loja da plataforma por meio do pedido correspondente para solicitar o pós-venda." Estou tentando esse contato, porém sem sucesso até o momento desta reclamação. Já enviei um outro e-mail para a EJEAS e eles me passaram um outro e-mail para falar sobre "consultas e queixas sobre distribuidores", neste ainda não tive retorno, já enviei dois e-mails. Ou seja, o "Support" oficial do site da EJEAS não resolve o problema, a Shopee não resolve o problema, e o vendedor não responde adequadamente no chat da Shopee, quando responde ou é uma inteligência artificial e em dado momento diz que encaminha a mensagem para o vendedor ou é um retorno da loja que não diz nada com nada, que escreve inglês/português/chinês/espanhol tudo dentro da mesma mensagem e no final não fala como faço para enviar o produto para a assistência técnica. Logo, não recomendo a compra, pelo menos não pelo site da Shopee.