BMW repassou minha reclamação para Electric Mobility

Campinas - SP
12/12/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesBMW repassou reclamação, fugiu da raia e esta empresa não responde reclamação, logo estou sem solução para um problema faz mais de 45 dias.
30/01/2024 às 11:31
Prezado Sr. Jair Steola,
Conforme na oportunidade lhe foi devidamente informado, e em reposta à sua reclamação acima, estamos reforçando:
O carregador que o Senhor adquiriu foi uma transação realizada entre o Senhor e a BMW.
A Electric Mobility Brasil, apenas é responsável pelo processo de instalação dos carregadores da BMW e de qualquer intervenção que seja necessária efetuar durante o seu período de garantia.
Os carregadores da BMW têm garantia de 24 meses, bem como as instalações executadas pela Electric Mobility Brasil. Essa garantia passa a contar a partir das respetivas datas das NFs, da compra do carregador e da instalação.
O Senhor contactou a Electric Mobility Brasil 27 meses após a data da NF da BMW, reportando que o carregador não estava carregando.
Nossa equipe foi pessoalmente na sua residência para identificar qual o problema, tendo constatado, através do respetivo laudo, que a instalação estava operacional e que o problema era uma avaria no carregador.
Dado o prazo de garantia do carregador já ter caducado, não pudemos solicitar a substituição do mesmo, que é o procedimento que fazemos quando se encontra ativa a garantia da BMW.
Sugerimos ao senhor, reportar à Concessionária de origem da BMW sobre a avariar do carregador, uma vez que a Electric Mobility Brasil não está autorizada a fazer reparos em carregadores da BMW.
Certos da sua atenção.
Electric Mobility Brasil
01/02/2024 às 15:28
Obrigado pelo retorno, mas o meu problema não foi solucionado, pois ninguém quer consertar meu carregador após o vencimento da garantia.