Empresa que não conhece do produto - Wallbox BMW

Santo André - SP

25/09/2023 às 10:23

Tivemos através da BMW o atendimento da empresa eletric mobility Brasil, onde fizeram vários atendimentos e não resolveram nosso problema.
Eles não conhecem as caracteristicas técnicas do produto e enviam sua equipe para fazer testes em nossos carros.
Após alguns atendimentos enviaram um orçamento para consertar uma falha do produto que eles representam.
Cuidado quando falarem de carregar rápido seu veiculo, porque você precisar de uma bola de cristal para prever o futuro.

30/01/2024 às 11:37

Sr. Cleber,

Conforme lhe foi devidamente informado, e em reposta à sua reclamação acima, a Electric Mobility Brasil é a parceira da BMW responsável pelo processo de instalação dos seus carregadores e de qualquer intervenção que seja necessária efetuar durante o respetivo período de garantia.
As características dos carros e dos carregadores, como seja, por exemplo, a sua potência de carga, e a sua comercialização são da responsabilidade da BMW.
Uma vez que a instalação de sua casa, por nós efetuada, está correta e operacional, conforme o laudo já enviado, nada mais podemos fazer relativamente à sua reclamação.
Sugerimos que contacte o concessionário BMW.

Certos da sua atenção.

Att.
Electric Mobility Brasil

20/02/2024 às 15:32

Prezados boa tarde,

A Eletric Mobility como representante da BMW no segmento de carregadores de veiculos elétricos deveria ter informações mais conclusas sobre os produtos comercializados pela marca.
Vocês vieram 3 vezes no meu local, trouxeram carregadores diferentes para ver se iria funcionar, isso na minha opinião não representa dominio do conhecimento sobre o serviço oferecido.
Continuo insatisfeito com a solução, seja da parte da Eletric Mobility que tomou nosso tempo com soluções ineficazes e também com a BMW pelo desprezo da solução, sendo que temos um e-mail interno da BMW dizendo que o equipamento funciona, quem está certo nesse caso?