Não entregou ART (Anotação de Responsabilidade Técnica)

10/06/2024 às 17:01
ID: 190514869
Ver todas ReclamaçõesA empresa fez a instalação de um Wallbox em outubro de *******, apesar de muitas cobranças, nunca entregou a ART assinada, o que dá a entender que não tem um engenheiro responsável.
Já cobrei o Sr. Denylson Eduardo e Sr. Fábio, sem retorno, deixaram de me responder no Whatsapp, cuidado com essa empresa.
20/06/2024 às 13:42
Prezado, Sr. Danilo,
Lamentamos a experiência negativa que o senhor teve com nossos serviços e queremos pedir as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após a sua reclamação, fomos de imediato identificar a origem da mesma e tomamos as medidas corretivas adequadas, tendo já enviado para o senhor a Anotação de Responsabilidade Técnica (ART) assinada, após aprovação do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA).
Somos uma empresa com muitos anos no mercado da mobilidade elétrica, temos mais de 5.******* carregadores veiculares instalados em todo Brasil e entendemos que situações como essa não podem acontecer. Por isso, logo tratamos de analisar, com detalhe, a origem da sua reclamação e corrigir procedimentos internos, para, futuramente, não cometermos o mesmo erro, e assim conseguirmos proporcionar uma experiência de excelência a todos os nossos clientes.
Mais uma vez lamentamos a situação e agradecemos por trazer sua opinião à nossa atenção.
Electric Mobility Brasil
22/06/2024 às 09:57
Fui ignorado por diversas pessoas, só tive a resposta do meu problema depois de abrir reclamação reclame aqui, a empresa deveria orientar melhor seus colaboradores a lidar com os clientes.