Pagamento de boletos MEI via PIX direcionado para empresa [EJS Soluções] indevidamente.

Belém - PA

09/09/2025 às 11:17

Bom dia! Entrei no site da MEI pelo Google como de costume pagar efetuar o pagamento, selecionei os boletos em atraso e não verifiquei o nome da empresa recebedora, pois nunca tive problema, efetuei o pix, e logo após uma semana fui verificar e todos constam em aberto, e fui e verificar e foi essa empresa EJS Soluções CNPJ ***** que recebeu.

12/09/2025 às 13:14

Olá, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado. No entanto, esclarecemos que não somos a empresa que recebeu o valor mencionado. Nossa empresa, Electric Mobility Brasil Ltda, está sediada em São Paulo Capital, possui CNPJ distinto e não mantém conta no banco citado como recebedor.
Importante destacar que, anteriormente, nossa razão social era EJS Electric Mobility Soluções de Mobilidade e Sistemas de Potência, mas não temos qualquer vínculo com a empresa que aparece como recebedora, registrada em Santo Antônio de Goiás GO, conforme o comprovante bancário datado de 28/08/*******.
Reforçamos que não recebemos o valor citado, e por isso, infelizmente, não conseguimos oferecer suporte direto neste caso. Recomendamos que entre em contato com a empresa correta para buscar a solução adequada.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.