Péssimo atendimento em todos os sentidos para uma empresa que é parceira da BMW

Pinhais - PR
20/01/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma BMW elétrica em Dezembro de ******* e retirei na concessionária no início de *******
Essa empresa EJS é credenciada da BMW para fazer a instalação do carregador elétrico para os clientes da marca (a única credenciada) acreditem se quiser.
Porém não respondiam contato (a BMW me enviou o contato de WhatsApp de 2 profissionais) e nenhum me retornou tentei ligar e nenhum me retornou então achei o telefone da central em São Paulo e daí me retornaram
Quando vieram fazer o orçamento, um valor absurdo e fora de mercado (pesquisei e é em torno de 2.******* a 2.******* reais e me orçaram em 3.******* reais alegando que haviam que fazer serviços de alvenaria (1 buraco na parede) e pelo que consegui entender esse serviço seria em torno de ******* reais (pedreiro caro esse hein).
Um vizinho meu instalou o mesmo produto com eles e foi cobrado 2 mil reais no início desse ano também.
Não entendo a diferença de valores?
Estou tendo que carregar meu veículo em shoppings da cidade pois eles são péssimos profissionais em todos os sentidos e essa questão de valores diferentes (quase o dobro) ainda é um grande mistério.
Vou fazer a instalação com um profissional da minha confiança e a BMW precisa ter urgente mais 2 ou 3 empresas para fazer esse tipo de serviço pois deixam o cliente na mão e isso é muito ruim para a marca.
Detalhe paguei o carro praticamente à vista entrada mais boleto para 30 dias.
Valor do carro *******.******* reais
Para ter um atendimento desses!!!
BMW é Show no produto e atendimento da equipe.
Esssa empresa de instalação uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Abraço
28/01/2023 às 19:34
Prezado João Paulo Ballarotte,
No seguimento do seu comentário, gostaríamos de esclarecer o processo de parceria da BMW.
O nosso contato com o Cliente da BMW será realizado depois do concessionário inserir os dados do cliente no nosso sistema. E a partir dessa altura temos algumas horas para contatar o cliente.
Relativamente ao custo da instalação, trata-se de que o preço negociado e aprovado pela BMW.
Este preço inclui toda o nosso team de gerenciamento, o projeto, o atestado de responsabilidade técnica assinada pelo engenheiro, e todos os dispositivos de proteção que a norma especifica exige. Bem como todo o custo do sistema de rastreio e acompanhamento do processo.
Todo o nosso dimensionamento técnico (dos cabos e dispositivos de proteção) é realizado segundo as nomas vigentes para garantir que não existam problemas futuros com a recarga, com o veiculo e com a infraestrutura da casa.
Ficamos á disposição,
Obrigado,