Sem assistência no Pos Vendas dos carregadores eletricos veículares

Curitiba - PR
20/12/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesRepresento uma concessionaria de veículo de alto luxo situada na cidade de Curitiba - PR, há pelo menos 3 anos atrás fizemos a aquisição de 3 carregadores para veículos *******% elétricos, investimento altíssimo realizado pela concessionária. Após alguns anos de funcionamento, os aparelhos apresentaram defeitos de funcionamento e passaram a não carregar mais os veículos.
Contatamos a area técnica da Electric Mobility e desde então a experiencia tem sido pavorosa, eles simplesmente adiam uma possível visita, se esquivando atrás de burocracia de garantia, mesmo nós já concordando com o pagamento de uma possível visita. Estamos desde o dia 2 de outubro tentando contata-los e as repostas são vagas e evasivas.
Após alguns dias, contratamos uma outra empresa do setor para fazer um diagnostico dos aparelhos, eles constataram que os itens estão super aquecendo e não devem ser mais utilzados, pois podem gerar alto risco para o veículo e também de segurança. Mesmo depois de passarmos essa informação para a Electric Mobility, eles nada fizeram.
23/01/2024 às 11:10
Após abrir a reclamação no Reclame Aqui, recebi o contato do Sr. Lucas, representando da ElectroMobility, eles me pediram muitos dados e informações, os quais tive um pouco de dificuldade para coletar, após alguns dias repassei a eles, me passaram um orçamento para visita tecnica, aprovei o orçamento e no dia 17 de janeiro os tecnicos vieram a loja e constaram problema nos cabos, que estavam super aquecendo, e efetuaram a troca mediante aprovaçao do orçamento.