Fortaleza - CE

28/11/2024 às 09:17

ID: 203096665

Comprei um armário pelo site da própria empresa. Prazo de entrega: 14 dias úteis. Um prazo considerável que já acabou desde o dia 26/11 e até agora nada de receber o produto. Pior de tudo é que fico me preocupando de sempre ter alguém em casa pra receber o bendito armário que nunca chega. Além do frete caro, muita dor de cabeça.

17/12/2024 às 07:28

Bom dia, Ilana Gomes!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback.

Verificamos em nosso sistema que a entrega foi concluída no dia 29/11/*******, com uma variação de 3 dias em relação ao prazo estimado. É importante esclarecer que a data informada no momento da compra é uma previsão de entrega, e não um agendamento fixo. Podem ocorrer variações de até 3 dias úteis para mais ou para menos devido a fatores externos, como condições climáticas, trânsito ou imprevistos no transporte.

Entendemos o impacto que isso causa e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente - EJV Shoop

17/12/2024 às 08:53

Verifiquei que o atraso se deu devido à demora para pagamento do ICMS. O produto ficou aproximadamente duas semanas só parado na SEFAZ-CE aguardando esse pagamento. Quando saiu, já era o dia do PRAZO FINAL, mas a transportadora não priorizou minha entrega. Assim, o produto chegou com três dias de atraso, no final do dia. A última entrega a ser feita. Isso após várias ligações para a transportadora. Quando finalizei a compra, não concluí meu pedido com PREVISÃO de entrega, fechei negócio com PRAZO DE ENTREGA: ATÉ 14 DIAS ÚTEIS. Fica claro, portanto, que poderia ser em até 14 dias úteis, podendo ser antes. Passado desse período, já configura atraso. No meu caso, esse atraso gerou transtornos, pois trabalho fora e demandei outra pessoa pra ficar aguardando a entrega, que nunca chegava. Daí passou o prazo, e a pessoa continuava o dia todo aguardando... Pela demora na resposta, deu pra notar que o problema do cliente parece pequeno pra empresa.

17/12/2024 às 09:00

Agradecemos novamente pelo seu retorno e por nos permitir esclarecer a situação.

Gostaríamos de reforçar que os valores referentes ao ICMS foram pagos corretamente e dentro do prazo estipulado. O atraso ocorreu devido à demora no processamento da documentação por parte da transportadora e ao tempo necessário para liberação junto à SEFAZ-CE. Infelizmente, esses fatores externos acabaram impactando o prazo final da entrega.

Entendemos os transtornos causados, especialmente pela necessidade de organizar sua rotina para receber o produto, e lamentamos profundamente por essa experiência. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Atenciosamente, EJV Shoop