Niterói - RJ

04/03/2021 às 17:49

ID: 120518287

Bom comprei um curso por sinal muito caro, em comparado a outros curso que conheci depois do Ekanta.
Não consegui aprender nada, a professora só lê uns eslide, na prática vc fica perdida, e até hj não consegui fazer nada dos sabonetes que vendeu.
Através de outros curso como do Peter paiva que vim aprender, mais o que quero e aprender fazer a sabonetes de Cold process e Hot que ela ne, enrolou, Penas leu apostila, não pratica vc mao consegue já que ela, não ensina na prática.
Esse curso é uma decepção apesar de já te um tempo, deixei de lado pois já fiz outro mais o que eu verdadeiramente queria não consegui e fique sem poder pagar por outro igual ao ao que quero de Hot e Cold e acabei não aprendi nada e fiquei no prejuízo.
Com outros cursos apenas os de base já pronta de outros professores, e instituições.
Agora estou precisando muito e não tenho o resultado dos curso
Como vou ficará?

05/03/2021 às 15:10

Olá Maria, tudo bem?

Verificamos seu cadastro no curso Saboaria Aroma e verificamos as seguintes objeções:
* Você fez apenas 3% do curso;
* Concluiu apenas a aula de boas vindas, algumas de receitas e da lista de marcas e fornecedores.
* Seu último acesso foi em 09/******* e você entrou no curso menos de 20x;
* Você não fez nenhuma pergunta para tirar duvidas em nosso suporte dentro da plataforma;

Ou seja, você não fez o curso por completo. Nós trabalhamos com um método de ensino diferente no Saboaria Aroma, onde explicamos sobre empreendedorismo, óleos essenciais e outros ativos e principalmente sobre a química dos sabonetes feitos do zero. Temos aulas teóricas e práticas, todas com videoaulas, além da apostila completa do curso e demonstrações em passo a passo de como fazer o sabonete do zero ou com base pronta.
O modo de fazer é sempre o mesmo, o que muda são as receitas. Nosso curso já formou muitos alunxs que estão atuando na área. < 3

Além disso, o curso oferece 30 dias de garantia, tempo suficiente para decidir se gostará ou não do produto. Neste reembolso é devolvido o valor integral pago no curso, mas você não solicitou o reembolso.

Você ainda tem acesso ao curso e ainda é aluna, poderá tentar aprender, tirar dúvidas conosco sobre a produção de sabonetes. Estamos de coração aberto, é só chegar! Seu acesso vai até 26/06/*******, quando fará 1 ano de sua compra. :)

Aproveito para lembrar que é proibido colocar receitas internas ou outros arquivos de ensino do curso em público, como essa imagem postada aqui em sua reclamação.

Lhe enviamos um e-mail para conversamos melhor!

Abraços,
Equipe Ekanta