Ficam me assediando pelo WhatsApp

05/06/2024 às 13:44
ID: 190184321
Ver todas ReclamaçõesFiz a infelicidade de comprar um dos primeiros cursos dessa empresa, de cosméticos naturais. Um curso ruim. Muito mediano. Mal filmado. A tal Vanessa fica numa cadeira giratória lendo no computador a mesma coisa que aparece na tela. E fica girando na cadeira pra piorar todo o enredo. O sumo do amadorismo. Mas era meu primeiro curso. Perdi a data de devolver. Entubei. Depois disso me parece que as filmagens melhoraram. Mas a educação não. Comentei num post ( dando engajamento _ pessoas que trabalham com o Instagram deveriam entender o básico) falando que o curso que eu comprei era ela girando na cadeira e repetindo o que estava lendo no computador. Aoninves dela responder comentando que agora os cursos tinham mais qualidade, que agora ela tem uma equipe, não. A senhora Vanessa Puton veio me xingar no direct e depois me bloqueou. Mas a equipe dela continua usando meu número de WhatsApp para ficar enviando propagandas MESMO EU JÁ TENDO RELATADO O CASO É SOLICITADO QUE RETIRASSEM MEU NÚMERO DO CADASTRO DELES POR MOTIVOS ÓBVIOS. Bloqueei. Mas arrumaram outro número e voltam a me assediar com propaganda achando que internet é terra sem lei.
05/06/2024 às 15:14
Boa tarde, Maria.
Lamento que você tenha ficado insatisfeita com a Vanessa, a didática e o curso. Valorizamos seu feedback, mesmo para um curso gravado há 7 anos, pois sempre buscamos melhorar.
Fico curiosa, porém, sobre por que não solicitou o reembolso dentro do prazo de 30 dias. Entendemos sua frustração, mas isso não justifica comentários públicos ofensivos. Temos o direito de moderar os comentários para manter um ambiente respeitoso.
Sobre o envio de convites, enviar mensagens esporádicas para alunos do Instituto não configura assédio. Você poderia ter informado a equipe ou bloqueado os contatos, mas preferiu expressar sua insatisfação aqui.
Lamentamos sua atitude e asseguramos que não será mais contatada.
Equipe Instituto Ekanta.
05/06/2024 às 17:14
Impressionante como a empresa representa bem a dona da mesma. Eu perdi o prazo que era de 7 DIAS. Nunca houve prazo de 30 dias. E configura assédio sim pq eu JÁ SOLICITEI QUE PAREM DE USAR MEU NÚMERO PARA ENVIO DAS PROPAGANDAS DE VOCÊS, já bloqueei outro número e vocês INSISTEM EM ME INCOMODAR SENDO QUE CLARAMENTE EU ACHO A EMPRESA DE VOCÊS UM LIXO. Só parem!!!!!! E eu tenho provas.
05/06/2024 às 17:15
Não existe atendimento. Existe a dona da empresa fingindo que é a equipe respondendo, querendo estar certa, quando está errada. O curso era ruim. Hoje não sei. Mas a postura da Vanessa é deprimente