Promoção enganosa

Campo Grande - MS
29/06/2021 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão anunciou uma promoção pelo site curso online real, aonde o preço do curso de saboaria estava *******,00. Ocorre que ao seguir o caminho para compra o pagamento é *******,00.
Em contato com a empresa, está informou que se tratava de um erro de um parceiro. Que essa promoção existia mas tinha encerrado. No entanto, dois dias após tentar realizar a compra no link com a promoção citada continua no ar.
Propaganda enganosa que beneficia a empresa.
16/07/2021 às 18:10
Olá Marcela, tudo bem?
Conforme falamos com você, nós trabalhamos com Afiliados, são pessoas físicas ou jurídicas que vendem os cursos do Instituto Ekanta e ganham comissão por venda. Esses afiliados divulgam os cursos em seus sites e redes sociais e o valor sempre deve ser o mesmo do nosso site oficial.
O Instituto Ekanta trabalha com promoções sazonais e sem aviso prévio, e quando fazemos um lançamento de promo sempre avisamos aos afiliados para lançarem também em suas redes. Ocorreu que este site em especifico https://*******) de um afiliado, o mesmo esqueceu de fazer a alteração no seu site para o valor normal após a promoção. Foi um erro humano, mas que já foi corrigido. Entramos em contato com o mesmo para solicitar alteração em seu site e colocar o valor do curso de acordo com nossa página oficial.
Pedimos desculpa pelo ocorrido, realmente foi um erro e que já foi corrigido.
Dúvidas, estamos a sua disposição!
Equipe Instituto Ekanta