Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido de espelho comprado na Shopee

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 23:35

Comprei um espelho na loja no dia *****. Quase que instantaneamente, 1 minutos após efetivar a compra, recebi a mensagem o seu pedido foi preparado e logo em seguida uma nova notificação de Seu pedido está a caminho. Inicialmente me admirou a rapidez e prontidão, mas a partir de então o status de entrega do meu pedido congelou. Estou há dias sem ter qualquer informação sobre o despacho, não consigo rastrear e consta no aplicativo da Shopee que a entrega será dia *****. Hoje já é quase ***** e estou sem nenhum retorno. Não sei se realmente foi enviado, se está a caminho, onde está
Além disso comprei várias outras mercadorias no mesmo dia em outras lojas que já chegaram, algumas de grande porte assim como o espelho, inclusive .

13/05/2026 às 09:00

Olá Samuel,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é importante receber seu pedido dentro do prazo e com todas as informações atualizadas, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Já estamos entrando em contato com a transportadora responsável para verificar o que pode ter acontecido com o envio do seu pedido e entender o motivo da falta de atualização no rastreio.

Assim que tivermos um retorno, iremos te atualizar com todas as informações necessárias e buscar a melhor solução o quanto antes.

Reforçamos que situações como essa fogem completamente do nosso padrão de atendimento, e estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Ekasa

15/05/2026 às 08:52

Ok, estou no aguardo. Até o momento não tive nenhum retorno. Frustrante pois a compra foi de R$ 700,00, não é um valor baixo. Além disso precisava do espelho para instalação que já estava marcada e precisou ser adiada. Não indicarei a loja

18/05/2026 às 09:27

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pela experiência inicial que você teve entendemos totalmente a frustração causada pela falta de retorno e pelo impacto no seu planejamento.

Ficamos felizes em informar que a situação foi devidamente resolvida e o reembolso foi realizado conforme acordado. Mesmo assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Caso precise de qualquer ajuda futura, estaremos à disposição.

Ekasa