Compra de espelhos - Recebidos apenas 2 unidades de 4, promessa de envio de restante não cumprida.

Contagem - MG
04/06/2026 às 14:50
Fiz uma compra no dia 21/05
De 4 espelhos redondos com as bordas douradas na medida 100x100 , com vc pelo app da Shopee, no dia 25/05 recebi uma unidade dessa compra , e no dia 26/05 recebi mais 1 unidade , ou seja comprei 4 espelhos e recebi apenas 2 , já reportei no app, já pedi reembolso , para manter o pedido precisei com concelho o suporte desfazer o pedido do reembolso que eles iria enviar os outros 2 espelhos em até 48 horas , e até hoje nada .
05/06/2026 às 11:31
Prezada Leiniane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Após análise do ocorrido, constatamos que realmente houve uma falha operacional em nosso processo logístico, resultando no envio incompleto dos itens adquiridos. Reconhecemos o inconveniente gerado por essa situação e pedimos nossas mais sinceras desculpas.
Verificamos também que foi aberta uma solicitação de reembolso junto à plataforma Shopee, a qual já foi devidamente aprovada. Em razão disso, o pedido passou a seguir o fluxo de tratativas da própria plataforma, responsável pelas etapas finais relacionadas ao processamento e à liberação do reembolso ao comprador.
Desta forma, neste momento, as providências referentes à devolução dos valores não dependem mais da EKASA, mas sim dos procedimentos internos da Shopee.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe EKASA
05/06/2026 às 15:10
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente pelo fato ocorrido não indico ,apesar do produto ser de quantidade, a falha na entrega foi caótica