Compra de Interruptor Inteligente EKasa com Defeito e Dificuldade na Troca/Garantia

24/04/2026 às 19:11

Fiz uma compra on-line de de um interruptor inteligente da marca EKasa, com com conectividade, no valor de R$ 65,69, nota fiscal n ***** série 001, emissão de 12/03/2026, pelo site da empresa na internet. Ocorre que o produto veio com defeito, pois este não funcionava de jeito nenhum apos a pareamento, com mensagem de erro, sem sucesso ao tentar concluir a configuração no APP .O detalhe importante que eu ja ahavia instalado dois outros inerruptores sem problema nenhum. Apenas este deu defeito. Com isto solicitei no atendimento ao cliente a troca do produto dentro do prazo de 7 dias, conforme CDC. Fizerem varias objeções, inclusive me solicitando video do procedimento da instatalação. Me informarmaram tambem , com a maior desfaçatez que se o produto na oficina deles não apresentase nenhum problema, eles não fariam a troca e devolveriam o produto. Acabei fazendo o video mesmo não sendo previsto no CDC, para ver se eles iriam mesmo me atender. Ao inves disto continuaram com mais questionamentos , mesmo tendo apresentado video e foto da mensagem de erro no APP. Percebendo que havia muita resistência por da representante, apelei por ultimo acionar a a garantia do produto. Este procedimento enfim foi aceito pela empresa. Fiz a devolução do produto pelos Correios, através de logística reversa, mas ate hoje, não me deram nenhum retorno. Sendo assim solicito ao Reclame Aqui a sua interveniência para resolver o problema.

27/04/2026 às 10:02

Bom dia.

Informamos que a reclamação registrada não se refere à nossa empresa.

Verificamos que a empresa mencionada em sua solicitação é EKAZA, enquanto atuamos sob o nome EKASA. Trata-se, portanto, de empresas distintas. Além disso, não comercializamos interruptores inteligentes e nosso CNPJ é 21.579.581/0001-38.

Dessa forma, orientamos que verifique corretamente os dados da empresa responsável pela sua compra, como razão social, CNPJ e canal de aquisição, para que possa direcionar sua solicitação ao responsável e obter o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

EKASA

27/04/2026 às 13:03

Ao alegar que está sendo indevidamente acionada demonstra claramente que não é uma empresa idônea ao usar de subterfúgios em sua resposta. Pois a compra do produto foi feito pelo site desta empresa de produtos eletrônicos, com toda a certeza inequivocamente. Eu não tenho que cobrar de mais ninguém porque só existe esta empresa no mercado nacional.