Espelho EL14 com LED quebrou no primeiro manuseio Produto com fragilidade excessiva

Curitiba - PR
03/08/2026 às 10:01
Comprei um Espelho Retangular EL14 Corpo Inteiro 170cm x 70cm Polido LED Jateado (Variação: BRANCO QUENTE 3000K, 110V) da loja EKASA COMERCIO ELETRONICO.
Ao receber o produto, o profissional foi realizar a movimentação inicial, porém, na primeira tentativa de manuseio, o vidro cedeu e quebrou.
Ressalto que o produto foi manuseado com todo o cuidado, sem qualquer queda ou impacto. A quebra ocorreu puramente pela fragilidade do material durante o ajuste inicial, o que evidencia vício de fabricação. Um espelho desse porte e valor precisa suportar o manuseio básico de instalação e posicionamento.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito o suporte da empresa para o reembolso integral do valor pago ou a substituição do produto por um novo em perfeitas condições.
03/08/2026 às 13:36
Olá Giulia,
Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que, em nenhum momento, nos recusamos a prestar atendimento ou solucionar a situação.
Constatamos que a primeira manifestação foi registrada na plataforma da Shopee em 01/08/2026, data em que nosso atendimento encontrava-se fora do expediente. Antes mesmo que houvesse tempo hábil para análise e resposta por nossa equipe no primeiro dia útil subsequente, foi aberta esta reclamação no Reclame Aqui em 03/08/2026.
Ressaltamos ainda que, até o momento da abertura desta reclamação, não foi encaminhada qualquer foto ou evidência da avaria, impossibilitando a análise técnica inicial do ocorrido.
Nosso procedimento é analisar todas as ocorrências e oferecer a solução cabível, porém, para isso, é indispensável que o cliente aguarde o prazo de atendimento e forneça as informações e evidências necessárias.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação da forma mais rápida possível, assim que recebermos as evidências solicitadas.
Equipe de Atendimento Ekasa.
06/08/2026 às 17:47
Tudo foi resolvido