Atraso na entrega e produto danificado/perdido da Ekasa BR com estorno não realizado

Maceió - AL

08/03/2026 às 21:56

Boa noite! Nos últimos meses venho à procura de uma loja para comprar um espelho de meu agrado onde encontrei no TikTok shop a Ekasa BR; vendo a variedade de produtos e possível qualidade por sua aparência decidi então comprar um de seus espelho. A data de uma de minhas compras foi 26 de janeiro às 11:50, o produto ultrapassou a previsão de entrega muito além do que se já era esperando quando me deparo com a seguinte atualização de entrega: Item danificado que posteriormente evoluiu para: item perdido em trânsito. Solicitei o reembolso (que não houve até o momento) e acabei comprando um outro, pensando ser um caso isolado, aconteceu o mesmo só que mais rápido; um consegui o estorno após abrir uma reclamação com a própria loja e outro o outro simplesmente não sei como serei estornado, consegui falar com outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] e me relataram o mesmo, parece mais ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo, nao é possível, das duas compras que fiz ocorrerem o mesmo e outras pessoas relatarem a mesma coisa, enfim, não compro mais e venho por meio dessa queixa conseguir meu meu estorno que por ter Cido no cartão, já paguei a fatura consecutivamente dois meses seguintes após a primeira compra, ou seja, paguei por algo que nunca recebi. Estou também estimulando os clientes também lesionados a abrirem uma ocorrência aqui afim de uma resposta