Compra de espelho pelo TikTok Shopee com produto danificado e sem estorno ou cancelamento.

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 22:20
Fiz a compra de um espelho nessa loja pelo TIKTOK SHOPE dia 06 de maio de 2026 me deram um prazo de entrega até dia 18, dia 13 atualizaram o status do rastreio para PRODUTO NÃO ENTREGUE DEVIDO A ENCOMENDA DANIFICADA. Entrei em contato com o vendedor da loja e o mesmo pediu para eu aguardar até dia 21/05/26 hoje, já são 22:17 e nada. Entrei em contato novamente e eles não cancelam a compra, não liberam meu estorno e o TIKTOK SHOPE não me ajuda em nada, estou no prejuízo até agora.
30/05/2026 às 03:16
a empresa é péssima no atendimento pós venda, estão o dia todo fazendo live no tiktok e não tem uma equipe para prestar atendimento ao cliente caso ocorra algo que aconteceu comigo (aparentemente acontece com a maioria dos clientes), só foram mandar mensagem fingindo me ajudar DEPOIS que minha reclamação para o tiktok shop foi respondida aqui, espero que mais pessoas vejam meu relato e nunca façam negócio com essa empresa e caso alguém venha ver essa mensagem depois de fazer negócio com a empresa EKASA BR lembre que fazendo uma reclamação aqui o tiktok shop te ajuda pq la no aplicativo ninguém presta suporte, nem a loja e nem o próprio tiktok. Boa sorte galera, valeu reclame aqui!