Dificuldade na devolucao por restricao dos Correios e mau atendimento do vendedor

06/08/2026 às 14:20

Comprei um espelho, o produto chegou certo, em perfeitas condições. Porém, me arrependi da compra pois não gostei de como ficou no ambiente. Abri a devolução e iniciei a tratativa, enviei para os correios, porém, a mercadoria retornou pois as dimensões do produto não são aceitas pelos Correios para envio. Sendo assim, não consigo iniciar a devolução do produto. Além disso, estou em contato com o vendedor Ekasa BR que não me ajuda em absolutamente NADA, pois me mandou um passo a passo que não condiz com a realidade da plataforma. E, como se não bastasse, ainda responderam com deboche a última mensagem - Basta ter um celular com tiktok instalado.
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!! TOTALMENTE DESPREPARADOS!!!

Já abri ticket e disputa na plataforma para solicitar o reembolso, mas nada é resolvido.
Ontem foi aberta OUTRA solicitação de devolução de novo pelos Correios. Eu já enviei foto do produto embalado e com a etiqueta dos Correios que foi DEVOLVIDO pois NÃO É ACEITO.
Não estou me negando me NENHUM momento de devolver o produto, mas eu quero uma alternativa pois o prazo finaliza na semana que vem, 15/08.
Solicito, mais uma vez, reembolso e a devolução do produto que condiz com as dimensões.

11/08/2026 às 09:28

Olá!

Em relação à sua reclamação, informamos que a solicitação já foi solucionada.

Conforme consta na plataforma, o reembolso foi realizado pelo TikTok no dia 07/08/2026, um dia após a abertura desta reclamação.

Ressaltamos que, por se tratar de uma compra realizada pelo TikTok Shop, alguns procedimentos de devolução e reembolso são gerenciados diretamente pela própria plataforma, não sendo possível ao vendedor alterar etapas ou procedimentos definidos por ela.

De toda forma, acompanhamos a solicitação e, neste momento, o reembolso já se encontra aprovado, solucionando a questão relatada.

Lamentamos os transtornos durante o processo e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe de Atendimento