Interruptores EKAZA Vênus de 3 teclas com defeito e SAC burocrático

Vitória - ES

01/06/2026 às 22:11

Comprei vários interruptores série Vênus da EKAZA.
Ocorre de dois dos interruptores, exatamente os de 3 teclas nunca funcionam direito. Desligam sozinhos e com frequência.

Entrei em contato com o sac, mas é um burocracia absurda. Até me solicitaram o envio para iniciar o seguro. Perdi o prazo e não tenho o que fazer com esses interruptores. Não indico para ninguém. Não tem qualidade e nem um bom pós venda. Procurem marcas renomadas no mercado e que tenham atendimento decente ao cliente.

02/06/2026 às 17:48

Olá!

Lamentamos pela experiência que você teve com os interruptores e entendemos sua frustração com a situação.

Gostaríamos de informar que iremos entrar em contato para analisar o seu caso com mais atenção. Nosso objetivo é entender exatamente o comportamento apresentado pelos dispositivos e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Em relação à garantia, realizamos algumas validações técnicas antes da aprovação, pois nossos especialistas precisam confirmar a falha relatada para que o processo seja conduzido da maneira correta e mais ágil possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de avaliar o ocorrido. Nossa equipe permanecerá à disposição para prestar todo o suporte necessário.