Plafon Wi-Fi despencou do teto devido a buchas defeituosas, causando danos e risco à segurança.

Maringá - PR

29/05/2026 às 07:53

Tentei contato pelo e-mail de SAC e pelo sistema de tickets que foi orientado na resposta do e-mail ao SAC, que foi marcado como resolvido sem resolução efetiva, mas recebi apenas respostas automáticas e evasivas, ignorando o risco de segurança causado pelo acessório defeituoso (bucha de fixação do suporte).

Adquiri um Plafon Wi-Fi em 8/5 que chegou na semana seguinte, realizei a instalação seguindo as instruções do manual, utilizando inclusive o kit de fixação (buchas e parafusos) que acompanha o produto.
Infelizmente, em menos de dois dias, em uma madrugada, o equipamento despencou do teto. As buchas fornecidas no kit não suportaram o peso do aparelho, resultando na queda de uma altura de mais de dois metros. O incidente causou a quebra da carcaça e, por muito pouco, não atingiu um morador da residência.
Como o produto tem poucos dias de uso e a falha ocorreu no acessório de fixação original, solicito a substituição da unidade por uma nova ou o ressarcimento. O equipamento sofreu um impacto severo e, embora ligue, sua integridade eletrônica e estrutural está comprometida, gerando insegurança para nova instalação.
Enviei fotos do local, das buchas que cederam, do dano no produto e a nota fiscal da compra.
Fico no aguardo de uma solução urgente.
Atenciosamente, *****. WhatsApp ***** Endereço Avenida *****, *****, Ap.***** Torre *****, *****, Cond. Vivace, Maringá-PR CEP *****

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

RESPOSTA DA EMPRESA:

Ola! *****,

Olá, tudo bem?

Estou entrando em contato para saber se a sua dúvida ou problema foi resolvido. Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade, peço, por gentileza, que entre em contato com o nosso chat online, disponível no site:

shop.ekaza.com.br

O chat pode ser acessado no canto inferior direito da tela.

Fico no aguardo do seu retorno.

Ekaza Suporte

At.te.

Dúvidas? Fale com a gente!
Chat on-line: suporte.ekaza.com.br
Telefone: *****
Email: *****

29/05/2026 às 09:20

Olá, Jolel.

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação em relação à situação relatada.

Agradecemos por compartilhar todas as informações, imagens e detalhes do caso. Informamos que seu relato já foi direcionado ao nosso setor de Qualidade, que irá realizar uma análise mais aprofundada sobre o ocorrido e entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e tratativa da situação.

Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e situações como essa são tratadas com a devida atenção.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.