Problemas com devolução e suporte pós-venda da fechadura *****

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 19:44

Comprei uma fechadura ***** pelo Shop ***** e, após a chegada do produto, o instalador informou que ela não seria compatível com minha porta, pois minha porta possui 35 mm e o produto exige portas entre 40 mm (posteriormente o próprio suporte informou 6090 mm).

Entrei em contato imediatamente com o suporte da ***** para entender:
- possibilidade de troca;
- devolução;
- ou modelo compatível.

A partir daí começou um verdadeiro desgaste.

O suporte:
- não fornece orientação objetiva;
- transfere o atendimento;
- encerra tickets sem solução;
- e ninguém informa corretamente o procedimento de devolução.

Abri ticket técnico, depois ticket de devolução, anexei imagens, expliquei detalhadamente o problema e mesmo assim o ticket foi FINALIZADO sem:
- autorização de postagem;
- endereço de devolução;
- logística reversa;
- negativa formal;
- ou qualquer solução prática.

Ou seja:
o consumidor fica completamente perdido dentro da própria plataforma da empresa.

O mais absurdo é que estou DENTRO DO PRAZO e tentando resolver de forma amigável há dias.

Tenho todos os prints:
- da confirmação da incompatibilidade;
- dos tickets encerrados;
- das mensagens do suporte;
- e das tentativas frustradas de devolução.

A sensação é de completo abandono pós-venda.

Sinceramente, não recomendo comprar com a *****. O produto pode até parecer interessante, mas o suporte e o processo de pós-venda são extremamente desorganizados e desgastantes.

Neste momento só quero:
- um procedimento claro de devolução;
- logística reversa;
- e resolução adequada do caso.

14/05/2026 às 10:18

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas por toda a experiência inicial durante o atendimento.

Seu caso já foi resolvido com a aprovação da devolução do produto, considerando que o modelo adquirido não era compatível com a espessura da porta instalada no local.

Ficamos felizes em conseguir concluir a tratativa e fornecer a solução necessária. Seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de atendimento e pós-venda, para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Se possível, gostaríamos também de pedir a gentileza de reavaliar sua experiência considerando a resolução do caso, a aprovação da devolução e o suporte prestado até a finalização.

Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer auxílio, suporte técnico ou orientação sobre produtos EKAZA.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

09/06/2026 às 19:30

Atendimento de pós venda foi coerente com a situação. Precisam melhorar apenas a experiência do usuário na plataforma para devolução.