FIZERAM COBRANÇAS ABUSIVAS PARA NÃO DEVOLVER O MEU DEPOSITO CAUÇÃO

15/05/2018 às 15:55
Ver todas Reclamaçõesno dia 23/03/******* enviei um e-mail para o Senhor Edson Krutli, corretor e dono da imobiliária EKC Imóveis, comunicando que iria desocupar o Apartamento localizado na Av. Raimundo Pereira de Magalhães *******.
ele me informou que eu precisava fazer a pintura para entregar o imóvel, só informando que quando eu entrei no Apto ele abateu *******,00 do aluguel, gastei dinheiro para comprar as tintas, lixas, pinceis, rolos, etçs.
perdi dois finais de semanas pintando aquele maldito apartamento para ele simplesmente dizer que a proprietária não aprovou a pintura.
disse que era para pintar novamente de branco ou cinza, e eu pintei de azul, segundo ele a pintura deveria ter sido feira por um profissional.
no contrato de locação não diz que não pode ser pintado de azul, não diz que tem ser feito por um profissional, bom resumindo eles invetaram um monte de descontos abusivos para não devolver o meu deposito caução que e de R$ 3.*******,00 e deste valor de deposito, o Sr. Edson disse que eu só tinha R$ *******,00 para pegar de volta e que R$ 2.*******,00 ele ia reter para os descontos, fica minha indignação para não acontecer com outros inquilinos, porque ele recebeu o meu deposito e na hora de devolver fez um monte de desconto abusivos e simplesmente me impôs a aceitar, disse que " é assim que funciona" , vamos ver se é assim, vou atrás dos meus direitos porque só eu sei o quanto trabalhei para conseguir esses R$ 3.*******,00 para ele dizer que eu só tenho R$ *******,00 para me devolver.
fica o alerta !!!!!!