Defeitos de Segurança e Qualidade no Balcão Buffet Self Service Térmico 8 Cubas

Feira de Santana - BA
29/04/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha extrema insatisfação com o Balcão Buffet Self Service Térmico 8 Cubas adquirido. O produto apresenta sérios problemas que comprometem não apenas sua qualidade, mas também a segurança dos usuários.
Os puxadores das tampas das cubas estão derretendo, deixando claro que não suportam a temperatura para a qual o equipamento foi projetado. Esses puxadores aparentam ser similares aos de armários domésticos, inadequados para uso térmico. Além disso, algumas tampas sofreram danos graves, com os parafusos se soltando e caindo diretamente nos alimentos, representando um sério risco à saúde e segurança dos meus clientes.
De forma ainda mais preocupante, a ausência dos puxadores já resultou em acidentes pessoais. Sofri queimaduras ao manusear o equipamento e cortes na mão devido ao material extremamente fino e mal acabado das bordas das tampas, que mais se parecem com uma navalha. Essas falhas são inaceitáveis e evidenciam um total descaso com a segurança dos usuários.
Adicionalmente, tentei entrar em contato pelo chat do Mercado Livre, mas não obtive sucesso. Essa falta de retorno por parte da empresa é profundamente frustrante e só aumenta minha indignação com a qualidade do produto e o atendimento ao cliente.
Diante do exposto, exijo uma posição imediata e uma solução definitiva para resolver os problemas relatados e garantir que situações como essa não se repitam. Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.