EKENOX: EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Macaé - RJ

23/10/2017 às 12:56

Comprei uma Gaveta Para Dinheiro Niqueleira Menno Porta Cédulas E Moedas Com Prendedor De Cédulas, no valor de 75,96.
A compra foi feita no site da shoptime e era vendida e entregue pela empresa Ekenox.
A empresa Ekenox, enviou o produto pelo correio, de São Paulo para Macaé, embalado somente em um plástico bolha e um papel, não tiveram o cuidado de colocar em uma caixa.
Resultado: o produto chegou todo quebrado.
Foi solitado a devolução do produto quebrado, para eles me enviarem outro. Fui no correio com o produto e tive que pagar 19,20 por uma embalagem, já que não pude usar a embalagem original, pois como era em papel eu tive que rasgar para abrir.
Depois que havia enviado o produto, recebi a resposta do Shoptime que a empresa Ekenox, cancelou a troca,pois não tinha mais o produto em estoque; Essa informação foi uma MENTIRA, pois desde o dia que recebi essa informação, até hoje, o produto continua disponível para compra no site do Shoptime.
Abri mais uma reclamação junto a Shoptime, solicitando o reembolso do valor de 19,20 que paguei para devolver a mercadoria, por ter a informação que ia receber outra, mas recebi a resposta do Shoptime que a Ekenox e nem a Shoptime vão me reembolsar.
A EKENOX É UMA EMPRESA QUE TENTA ENROLAR OS CLIENTES COM MENTIRAS E NÃO CUMPRE COM O ACORDADO, DEIXANDO NO FINAL O CLIENTE COM PREJUÍZO.

24/10/2017 às 10:15

Prezada Claudilene, Bom dia!

Nós da EKENOX trabalhamos sempre com transparência e acreditamos que um cliente bem atendido pode sempre voltar, pela mensagem que vimos acima, fica nitido que essa informação não foi repassada pela empresa parceira da forma que deveria acontecer, nós já aviamos proposto um envio de uma nova peça, a única coisa que pedimos ao SHOPTIME, foi uma foto do estado do produto, que pelo visto, essa mensagem não chegou até a senhora, queremos a senhora satisfeita e por isso, iremos entrar em contato para resolver isso o mais rápido possível.

Att,

Equipe EKENOX