Gaveta coletora da chapa vaza para a bancada

Ilha Solteira - SP
04/10/2019 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesReclameAQUI
Veja também:
Gaveta coletora nao segura os liquidos e pega fogo
Fundiferro Divisão Gastronomia
Ilha Solteira - SP ID: 95145249 13/09/19 às 12h01
Status: Replica Réplica
Comprei uma chapa na https://******* da marca de vcs . 5 queimadores. No começo só elogios pois gasta pouco gás mas depois ao manusear e fazer as manutenções pude perceber o quão frágil é. A gaveta coletora nao retem os liquidos caindo estes para a bancada e acumulando gordura e vindo a pegar fogo. Ao fritar bacon ao puxar a gordura do bacon para a gaveta coletora este caiu na gaveta e parte fora da gaveta tendo entrado em contato com o queimador pegando fogo instantaneamente com uma enorme labareda. Sorte que eu estava atento e nada de mais grave aconteceu. Quando limpo a chapa com produtos e água toda agua cai fora da gaveta. Minha bancada estava novinha ja esta toda sem tinta pois os produtos caem no buraco que era para cair na gaveta e nao fica la. Acho que tem vazamento ou a gaveta n esta centrada com os furos... muito triste oq acontece. Estou enviando fotos. Agora estou arrependido com a compra. Vou mandar tb aos órgãos que especionam esses tipos de materiais para ver se estão adequadas para a comercialização .
03/11/2020 às 15:06
Devolveu o valor