Acesso negado à plataforma do curso Pele de Pétalas com acesso vitalício

Brasília - DF
17/11/2025 às 15:23
ID: 232119283
Fiz o curso Pele de Pétalas em 2021..recebi o certificado e em seguida, comprei o direito de ter acesso a Plantaforma, de modo vitalício! Agora não estou conseguindo asscesar os conteúdos! Ja entrei em contato por mais de uma vez! Começaram a responder e pararam! Quero uma solução! Obrigada!
09/03/2026 às 10:03
Olá, Terezinha tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não ministra cursos e nem possui plataforma de ensino. Nosso trabalho é exclusivamente voltado para a venda de produtos, portanto não temos qualquer relação com o curso Pele de Pétalas ou com o acesso a conteúdos educacionais.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos verificar ou resolver questões relacionadas a certificados, cursos ou acesso a plataformas de estudo. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa ou profissional responsável pelo curso onde a compra foi realizada, pois somente eles poderão analisar seu caso e oferecer o suporte adequado.
Seguimos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada aos produtos comercializados por nossa empresa.
Roberta R. Oliveira
CS/CX Ekilibre Amazônia