Cupom de 20% para primeira compra não funciona e empresa não cumpre o que promete

Guararema - SP

04/11/2025 às 13:38

Tentei realizar minha primeira compra no site da Ekilibre Amazônia utilizando o cupom de 20% de desconto (20primer), conforme anunciado pela própria empresa.
O cupom simplesmente não foi aceito no momento da compra.

Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, e nas opções automáticas de atendimento, existe uma mensagem clara dizendo:

2 - É minha primeira compra, tenho um cupom?
Sim! Você pode usar o cupom 20primer que te oferecerá 20% de desconto na sua primeira compra.

Fui atendido(a) pela *****, que informou que o cupom não é mais válido e que agora o desconto seria apenas de 10%, contrariando a informação que a própria empresa ainda divulga em seu canal oficial de atendimento.

Acredito que essa situação caracteriza propaganda enganosa e falta de atualização da comunicação com o cliente.
Peço que honrem o desconto de 20% conforme informado oficialmente e que corrijam as mensagens automáticas para não induzir outros consumidores ao erro.

Aguardo um retorno e uma solução justa.

17/11/2025 às 12:06

Prezado João Paulo,

Obrigado por trazer sua experiência, e sentimos muito pela situação que você enfrentou. Ela não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

O ******* realmente fez parte de uma campanha anterior para primeira compra, mas já havia sido descontinuado no período em que você tentou utilizá-lo. O que ocorreu foi uma falha de atualização nas mensagens automáticas do WhatsApp, e reconhecemos que isso pode ter gerado confusão.

Pedimos desculpas por essa divergência de informação e já realizamos a correção imediata nas mensagens do nosso atendimento automático para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo.

Para garantir que você tenha uma boa experiência conosco desde o início, gostaríamos de honrar os 20% de desconto na sua primeira compra, conforme mencionado na mensagem automática.

Basta entrar em contato pelo nosso WhatsApp informando seu nome e o número desta reclamação, que liberaremos o benefício exclusivamente para você.

Agradecemos novamente por nos avisar e nos ajudar a melhorar nossos processos. Estamos à disposição para finalizar sua compra com tranquilidade e transparência.

Equipe Ekilibre Amazônia