INDIGNAÇÃO: LOJA DE ACESSÓRIOS AUTOMOTIVOS EKIPAR VENDE PRODUTO(S) E SERVIÇO(S) QUE NÃO CONDIZEM COM SUA TRADIÇÃO.

Belo Horizonte - MG
23/08/2016 às 14:50
ID: 20512683
Ver todas ReclamaçõesEm 18/02/******* fui à Loja EKIPAR (******* – Lourdes – Belo Horizonte) para instalação de diversos acessórios em um carro 0 Km que havia sido retirado da concessionária a menos de 30 dias. Dentre os acessórios comprados e instalados, nesta ocasião, teve um jogo de farol de milhas + lâmpadas super brancas (modelo H11 do Kit Diamond Vision), sendo que essas últimas, foram vendidas sobre a premissa que iriam propiciar melhor luminosidade e são o foco desta reclamação.
Recentemente (mês Julho/*******) procurei pela Loja EKIPAR para a troca das lâmpadas do farol de milha que estavam queimadas, quando para minha DECEPÇÃO, descobri que não seria simplesmente a troca das mesmas, pois, os faróis estavam totalmente queimados provavelmente por um curto circuito que destruiu, não somente as lâmpadas, mas também a estrutura do farol e até mesmo suas lentes. De acordo com o funcionário que estava realizando o atendimento EU deveria adquirir novo farol de milha + lâmpadas. Procurei pelo gerente com o objetivo de mostrar que aquela situação (queima dos faróis e lâmpadas) não havia acontecido pelo tempo ou condições de uso, mas provavelmente, porque as lâmpadas super brancas as quais me venderam possuía uma amperagem superior ao recomendado pelo fabricante aliado a qualidade do farol vendido, ou ainda, por uma instalação de baixa qualidade e que possuía em mãos a nota fiscal dos produtos e serviços realizados por aquela loja, no valor total de R$ 4.*******,59. Como contrapartida pela situação me ofereceu a oferta para ADQUIRIR NOVAMENTE UM JOGO DE FAROL pelo preço de custo. Comuniquei que não aceitava esta condição, pois, entendia que se tratava de uma responsabilidade da loja que vendeu equipamento e/ou prestou serviço que após aproximadamente um ano e meio de uso estava destruído impedindo simplesmente a troca de lâmpadas queimadas. Pedi que reportasse à direção da empresa a fim de relatar meu caso, entretanto, a resposta obtida foi a mesma. ENFIM CABE AO CLIENTE A RESPONSABILIDADE DE ASSUMIR O ÔNUS DO PREJUÍZO.
Concluindo me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação, pois, procurei por uma loja reconhecida no mercado de acessórios automotivos de Belo Horizonte na intenção de adquirir produtos e realizar serviços de qualidade, e para minha DECEPÇÃO, encontro DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR que ignorante sobre as questões técnicas foi induzido a compra de equipamentos e acessórios, potencialmente, não adequados e/ou com baixa qualidade que colocaram em risco o CLIENTE, TERCEIROS e o PATRIMÔNIO alheio.