Mau atendimento e tratamento diferenciado por carro popular na Ekipar Francisco Sá

Contagem - MG
22/01/2026 às 20:55
Estive na loja Ekipar, da Av. Francisco Sá, mais de três vezes para reparar o antifurto, que apresentou problemas após a instalação.
Na última ida à loja, informaram que o atendimento demoraria um pouco e que eu poderia dar uma volta enquanto mexiam no meu carro.
Quando retornei, minha placa de ordem na fila continuava a mesma, número 3. Nesse momento, vi uma atendente retirar a placa 3 e colocá-la como placa 1. Questionei o motivo, e ela informou que o rapaz havia se confundido e que eu seria a próxima a ser atendida.
Quando chegou a minha vez, o atendente me perguntou se eu permitiria que um homem passasse na minha frente, alegando que ele estava com uma criança autista. Como o motorista do Jeep foi extremamente esnobe e sem humildade, decidi não ceder minha vez, pois, se ele tem condições financeiras, poderia ter deixado a criança em casa com outra pessoa, em vez de se beneficiar da situação.
Mesmo assim, assim que chegou a minha vez, a loja atendeu o motorista do Jeep. Percebi o ocorrido, reclamei e demonstrei minha insatisfação ao atendente, que afirmou não estar realizando um serviço no veículo dele, apenas um pequeno reparo que acabou durando mais de 40 minutos.
Conclusão:
Entre um cliente com carro popular e outro com carro importado, a preferência é dada a quem aparenta ter mais dinheiro.
Houve muita falta de respeito com o cliente.
Me senti péssima diante dessa situação.
Eu tinha um compromisso e acabei sendo a última a ser atendida.
Não se importaram em me atender com respeito.
Não recomendo a loja para pessoas tem tenham carro popular, já que o cliente que tem carro importado, é um CLIENTE VIP com R$.