Nota fiscal não emitida

Belo Horizonte - MG
29/08/2024 às 08:45
ID: 196243615
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/*******, realizei a troca e instalação de insufilme da 3M, nos vidros das 4 portas + vidro do porta malas na Ekipar, unidade Buritis, que fica localizada na R. José Rodrigues Pereira, ******* - Buritis.
No entanto, após efetuar o pagamento no valor de R$ *******,00 e solicitar a nota fiscal, fui informado que o sistema estava fora do ar e a nota fiscal seria emitida posteriormente e enviada para o meu e-mail. No entato, mesmo após cobrança nos dias 12, 13, 20 e hoje (29/08/*******) estou sem receber o documento.
Além disto, foi repassado para o colaborador Lucas Dionizio, no mesmo dia da prestação de serviços (01/08/*******), que precisava do documento para juntar a um processo judicial. Tal situação foi novamente reinterada hoje, dia 29/08/*******.
A não emissão da nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui]!
30/08/2024 às 16:34
Olá, Cássio, informamos que a NF foi emitida e enviada ontem para o email de cadastro.
Atenciosamente.
30/08/2024 às 16:35
Olá, Cássio, informamos que a NF foi emitida e enviada ontem para o email cadastrado.
Favor conferir.
Atenciosamente, Ekipar Acessórios.
30/08/2024 às 18:15
A nota fiscal referente à minha compra não foi enviada para o meu e-mail (*******). Além disso, fui contatado por um profissional da Loja Ekipar via WhatsApp, onde ele questionou minha reclamação de forma intimidadora, afirmando que não tem responsabilidade sobre o problema. Considero essa atitude lamentável.
Já tive outras experiências com a loja e com a Ekipar anteriormente, e nunca tive problemas. Não é minha intenção prejudicar a imagem ou a reputação da Ekipar ou de seus colaboradores, mas apenas garantir o recebimento de um documento que é meu direito.
Caso prefiram, podem enviar a nota fiscal diretamente pelo meu WhatsApp******* para resolver a situação. No entanto, até o momento, não percebo uma tentativa adequada, solicita e amigável da solução.