Cancelei a compra e não consigo devolver o produto

15/01/2020 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um multimídia da Pioneer e fiz o cancelamento do mesmo dentro do prazo de 7 dias no dia 18/12/19.
Estava demorando para a loja me encaminhar o código/etiqueta de postagem então resolve ligar no Carrefour que é o intermediário da compra, e informaram que eu iria receber o código/etiqueta por e-mail que eu poderia aguardar. Até que dia 30/12 me mandam uma mensagem no chat do Carrefour na qual eu nem sabia que existia esse canal de comunicação, e disseram que enviaram por lá depois de 12 dias do cancelamento da compra, que até então não tinha nenhuma etiqueta anexada, e nada de eu receber por email como o Carrefour informou. Quando chega o último dia de postagem da etiqueta, no período da tarde, eles entram em contato via whatsapp dizendo que era o último dia de postagem, que se eu não conseguisse postar o produto eu não conseguiria fazer o cancelamento, sendo que estava no meu serviço e seria impossível postar o produto naquele momento. Ele está embalado do jeito que chegou e desde então não consigo devolver o produto, eu até sugeri eu pagar pelo envio mas não acataram minha ideia, resumindo, péssima loja, péssima assistência ao cliente, e respostas irônicas e sádicas quando tenho contato com a loja, demonstrando zero interesse de resolver essa situação.
15/01/2020 às 13:29
Cliente fez compra no dia 17/12/*******, no próprio dia 17/12/******* objeto foi postado conforme código de rastreamento *******. Dia 18/12/******* cliente pediu cancelamento da compra sendo que o produto já havia sido enviado, sendo assim deveria recusar o recebimento do produto. Dia 23/12/******* cliente recebeu o produto. Dia 28/12/******* cliente abriu reclamação no Carrefour querendo devolver o produto. No primeiro dia útil após a abertura de reclamação, ou seja, dia 30/12/*******, respondemos a cliente e enviamos a etiqueta para postagem do produto. Cliente só foi reclamar que não recebeu a etiqueta de postagem no dia 04/01/*******. No primeiro dia útil após a abertura de reclamação, ou seja, dia 06/01/*******, respondemos a cliente e enviamos a etiqueta para postagem do produto pelo whatsapp da cliente, informamos que a etiqueta de postagem possui uma validade e que a mesma estava para vencer. Cliente não fez a postagem dentro do prazo permitido pela lei que é de 7 dias após o recebimento do produto. Agora depois de 23 dias de recebimento do produto cliente quer devolver o produto. Conforme política de troca informada no próprio site do Carrefour o prazo para devolução já expirou. Segue link: https://*******