Devolvi o produto e disseram que estava quebrado

20/02/2024 às 09:35
ID: 182920135
Ver todas ReclamaçõesDevolvio o produto no dia 08/11 pq não gostei e quando chegou la disseram que chegou quebrado tenho certeza que foi quando foi transportado e me mandarm um e-mail dizendo e me mandaria de volta e ate agora nada e estou apgando ainda sendo que estou sem o produto
20/02/2024 às 11:37
Produto foi entregue ao cliente em 01/11/*******, no dia 02/11/******* o cliente abriu reclamação dizendo O produto muito frágil dá medo de usar. No dia 03/11/******* foi feita uma autorização para devolução do produto, dando o direito ao cliente de arrependimento da compra conforme artigo 49 do código de defesa do consumidor. Produto devolvido foi entregue a nossa empresa no dia 17/11/******* e foi constatada avaria no copo. A legislação, bem como a política de devolução do marketplace onde o cliente fez a compra informa que o produto deve ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, acompanhado do manual e todos os seus acessórios; ou seja, em condições para revenda. Cliente foi imediatamente informado de que produto foi devolvido com avaria e o estado em que o produto foi devolvido desconfigura o direito de arrependimento, não sendo cabível o ressarcimento. Reclame aqui não permite anexar foto na resposta porém o cliente recebeu as fotos do produto devolvido na própria reclamação feita junto ao marketplace Extra.
20/02/2024 às 11:49
Vendedor