Mercado Livre bloqueia devolução de ***** com defeito e falta de proteção, alegando política de privacidade.

Santana de Parnaíba - SP
16/05/2026 às 19:50
Fim uma compra no MERCADO LIVRE de um par de ***** para meu Õnix 21/21 (não entendo dessas coisas), que por sinal NÃO FIZERAM a devida embalagem, o produto só veio na caixa original e com todas as etiquetas coladas diretamente na caixa impedindo de ler as informações externas. Após a análise do especialista, me avisou que os LÚMENS (*****) eram poucos suficientes para uma boa iluminação e que faltavam as proteções das ventoinhas que poderiam danificar o produto. Tentei fazer a devolução pelo Mercado Livre, onde expliquei (IA) que a iluminação era pouca e que faltavam protetores das ventoinhas, disse que me arrependi. Me pediram uma foto da iluminação e dos protetores que faltaram, respondi que já tinha embalado para a devida devolução, sabe o que o MERCADO LIVRE fez comigo? Disseram que o que ocorreu é contra a politica de privacidade e não tinha como devolver meu dinheiro e ainda mais, me bloqueou para fazer compras até o dia 31/05/26, que absurdo.