Produto Danificado/falta de itens/solicitações sem retorno

Taboão da Serra - SP

06/03/2024 às 20:24

Comprei um aparelho de som da marca "PIONNER" modelo MVH G228BT pelo site da CASAS BAHIA no valor de *******,90.

Recebi o produto na data prevista, dia 22/02/*******.
A caixa estava lacrada, ao abrir e conferir percebi que faltou um iten , o controle remoto.
Pelo site , procurei uma forma de solicitar ajuda da loja para que mandassem o produto faltante.
No site, nao tinha opçao de "produto incompleto" ou algo parecido. Na barrinha de ajuda , explicava que o procedimento que deve ser feito , é colocar como produto não entregue, e então fiz como mandava o proprio site (protocolo*******22). dessa forma a loja entraria em contato e assim informava o ocorrido .
Ninguem me contactou, a não ser , o entregador ,por mensagem via wats app , querendo confirmar se o produto foi entregue, respondi que sim e expliquei o ocorrido.
Fui completamente ignorada pelo mesmo.
No dia seguinte , consegui um profissional pra instalar o aparelho, ao instalar identifiquei um defeito, a camera de ré estava com a imagem oscilante, e piscando, e percebi também que o produto não era como https://******* não tem saida de alguns cabos importante como por exemplo; cabo pra conectar as telinhas dos bancos de trás do carro.
Neste momento entrei no auge das decepções com o produto. (Faltou item, veio com defeito na camera de ré , não era o que imaginava ,não obtive auxilio da loja )
Decepção em varios sentidos.
Decidi cancelar o produto , fiz o procedimento pelo site conforme estava nas barrinhas explicativas no proprio site.
Apareceu para mim em seguida em vermelho, "CANCELAMENTO SOLICITADO. AGUARDANDO VENDEDOR"
E apareceu uma mensagem pedindo para aguardar até 10 dias o contato da loja.
Isso foi em meados de 23/02
Aguardei com paciencia. Hoje dia 06/03 pelo site tentei contactar a loja, não consegui. Então entrei em contato com a casas bahia.
Falei com Vinicius na ligação cujo o numero do protocolo que ele passou foi*******6.
O mesmo consultou o meu pedido e disse que não constava solicitação de cancelamento sendo que para mim aparece que a solicitação foi sim feita e era pra aguardar contato. O mesmo disse que iria abrir uma solicitação de cancelamento para mim.
Enfim, eu acho uma falta compromisso , falta de empenho da loja de se quer entrar em contato com o comprador , poxa, esta sendo comprado no site tercerizado?! Ok, esta. Mais não deixo de ser cliente , e se há alguma divergência com a compra , eu acredito que no minimo que a loja poderia fazer é dar uma atençao ao cliente ,desde o primeiro instante ja veio errado faltando iten, e o atendente da casas bahia vinicius informou que a minha solicitaçao de entrega nao efetuada(que é um procedimento do proprio site ta?!)estava resolvida, como assim , resolvida ?!! Ninguem me ligou..certamente o entregador que me ignorou no wats app colocou como resolvida. Não me ligaram, mesmo assim estava disposta a ficar com o produto, quando por fim decido instalar encontro mais descontentamento, como que fica com a mercadoria desse jeito?!
Poxa , aguardei ansiosamente pelo produto ,agora estou sem o produto , sem respaldo e sem saber como proceder pra cancelar essa compra.
O que era pra nos deixar feliz , se tornou um completo transtorno. Poxa ,que decepção.Enfim.. Eu não quero esse produto. Quero a devolução, e necessito de um responsável que me passe confiança para resolver esse transtorno .
Tenho protocolos , prints da solicitaçao de cancelamento, prints do entregador. Esta tudo certinho..só precisava que alguem resolvesse, que alguem que valorize a sua empresa , desse atenção a um cliente desapontado por adiquirir um produto com esses b.o .

07/03/2024 às 11:02

Jaqueline, primeiramente gostaríamos de te corrigir, você comprou o produto DMH-G228BT e não o produto MVH-G228BT como você informou. Em segundo lugar, o protocolo que você abriu não veio para nossa empresa porque o produto é enviado pela própria transportadora das Casas Bahia, e pelo jeito que você reclamou com eles, eles ficaram de entrar em contato com a transportadora para ver se o controle ficou com a transportadora. Alerto porém que este produto não possui controle como você gostaria, para confirmar esta informação você pode acessar o site do próprio fabricante https://*******) ou se tiver dúvidas entrar em contato com eles no número *********************. Em conteúdo da embalagem você verá que consta apenas os seguintes itens: - Pioneer DMH-G228BT - Cabo de Alimentação com Conector ISO - Guia de Início Rápido - Lista de Postos de Assistência Técnica. Com relação ao defeito que você informou da câmera de ré, você tem que entrar em contato com quem lhe vendeu a câmera porque este item não foi adquirido em nossa empresa. Com relação a falta do cabo pra conectar as telinhas dos bancos de trás do carro reitero novamente que este item não faz parte do produto sendo um item que tem que ser adquirido separadamente caso o cliente deseje fazer este tipo de instalação.
Não há nenhum outro protocolo em sua compra conosco informando o desejo de devolução do produto e prazo para devolução do produto por qualquer motivo é de até 7 dias após recebimento do produto, conforme artigo 49 do codigo de defesa do consumidor. Como produto foi entregue em 22/02/******* este prazo já expirou. Sendo assim, se a multimídia der algum problema a partir de agora deve ser feito o uso do direito a garantia, onde você leva o aparelho até uma assistência técnica autorizada do fabricante Pioneer. Entendemos sua reclamação em relação a comunicação porém ******* que você fez a compra pelo site das Casas Bahia, toda a venda é intermediada pelos colaboradores das Casas Bahia, em momento algum o cliente entra em contato com o vendedor diretamente, então você acessa o site das Casas Bahia, você paga para as Casas Bahia, as Casas Bahia nos avisa que tem uma compra de um determinado produto que devemos embalar e entregar a transportadora deles, entregamos o produto a transportadora das Casas Bahia que leva o produto até você. Qualquer reclamação que você abre é tratada pelos colaboradores das Casas Bahia e em alguns casos eles nos passam esta reclamação em outros não como foi seu caso. Sugiro que leve o produto a uma assistência da Pioneer para que possam fazer os devidos testes com a multimídia, mas adianto que muito provavelmente o problema está na câmera de ré ou até mesmo na instalação da mesma.

07/03/2024 às 12:32

Nossa que bela resposta repleta de ironias com o cliente. Belo atendimento!
Só pra constar , no produto que https://******* constando sim que vem o controle, eu tiro o print do produto e te envio se vc ainda assim duvidar , ou voçe acha mesmo que eu iria expor aqui sem ter plena certeza?! Tanto que eu estava disposta a ficar com o produto mesmo se não enviasse o controle. E simm como disse no post anterior,não vem os cabos que ligam as telinhas , e foi FALTA DE ATT MINHA, e disso sim eu me responsabilizo. E os demais problemas ? Quem é o responsavel?
E na caixa do produto informa isso que vem sim o controle,na verdade vcs não se deram o trabalho de verificar os detalhes , simplesmente vem aqui me responder com descaso ja praticamente me dizendo que o problema é meu , e que claramente voçes não vão fazer nada!
EUU NÃO TENHO CULPA se vcs vendem os produtos de voçe por uma empresa terceirizada que não tem compromisso e organização! Eu sou apenas uma cliente insatisfeita a procura da resolução do meu problema,se la no site consta SUA LOJA que me vendeu o produto , então sim , voçes se tornam responsáveis sim.
Mais esse tipo de reposta que voçe postou para mim, é típico de uma empresa que só quer vender o produto e se deu certo ou não para o cliente ,voçes não estao nem ai. Lavaram as mãos! Enquanto isso , fico eu com o produto danificado , sem um dos itens faltante que voçes alegam que não vem junto, mesmo eu tendo provas. E sem ajuda nenhuma.

Estão Certinhos para uma empresa que usa do codigo de defesa do consumidor contra o proprio consumidor.

07/03/2024 às 12:42

Em momento algum houve ironia nas respostas, fomos diretos e passamos todas as informações a você. Este produto há mais de 3 anos atrás tinha sim controle, porém o fabricante mudou o produto e hoje ele não acompanha controle e nem aceita. Se você tem dúvida da informação que estamos te passando eu peço que entre em contato com a própria Pioneer para confirmar as informações. Desejamos sim que você resolva seus problemas porém seu único problema é a câmera de ré não estar funcionando perfeitamente e como este produto não foi vendido pela nossa empresa não conseguimos te ajudar.

07/03/2024 às 14:19

Meu rapaz , ainda assim ha alguma controversa.
No meu próprio pedido https://******* no site , na descrição do MEU PRODUTO, esta constando claramente que contém sim o controle remoto.
Eu tirei um print, só não consigo te enviar aki mais tenho o print ,e consta sim que tem controle. E outra coisa, como não aceita controle , sendo que quando instalei e identificamos defeito na camera, utilizei o controle do meu outro som , que tambem é da mesma marca, e funcionou
Se o produto não aceita controle , como explica isso?

Fato é que , o que estamos discutindo não é se veio controle ou não até por que como eu disse , eu nem fiz questao.
O que eu quero saber é como posso fazer pra cancelar a minha compra?

Eu não quero ficar com esse produto.
E esse argumento de que voçes não recebeu protocolo, não é minha culpa.
Eu sou uma cliente que fez os procedimentos corretos indicados pelo site.
A loja que me vendeu foi a sua, e eu quero cancelar essa compra, quero devolver o produto.
Como proceder?

07/03/2024 às 15:42

Não há solicitação de devolução em sua compra, já passou prazo legal para devolução, sendo assim você não tem esta opção mais.

07/03/2024 às 16:52

Ahh legaal.
Eu faço todo procedimento conforme manda a politica e ainda assim estou errada.

E em que voçes vão me ajudar?
Trocar o produto pelo defeito?

07/03/2024 às 17:37

Como dito anteriormente, agora se tiver qualquer problema com a central multimidia tem que levar pra assistencia tecnica da Pioneer, segue link: https://*******

07/03/2024 às 17:39

Ok
Vou Verificar então meios de resolver meu problema.

Grata!

07/03/2024 às 19:25

Descaso com o cliente.
Pois fiz todo o procedimento solicitado para cancelar a compra mesmo assim sou obrigada a ficar com o produto que eu nao quero.
Danificado e com itens faltando.

08/03/2024 às 17:07

Jaqueilne, se você fala que fez o procedimento tem que verificar com as Casas Bahia pois o ******* com eles. O produto não tem como ser devolvido, mas se está danificado como você diz é só levar em uma assistência técnica da Pioneer