2 anos de atraso, erro grave na tipologia do apartamento e total falta de retorno!

Cotia - SP

16/07/2026 às 19:03

ID: 254119297

Em 2021, adquiri um apartamento com a Ekko Group. Após um exaustivo e inaceitável atraso de 2 anos na entrega, fui realizar a vistoria preliminar. Para minha total surpresa e indignação, a tipologia do imóvel estava incorreta completamente diferente do que foi contratado no projeto.

Assim que identifiquei o erro grave, apontei a falha para a equipe e abri um chamado formal. No entanto, até o momento, a empresa não apresentou nenhuma solução para a correção e simplesmente ignora minhas tentativas de contato, sem dar qualquer tipo de retorno.

É um duplo descaso com o consumidor: primeiro o atraso absurdo, e agora a entrega de um produto diferente do comprado, sem nenhum suporte pós-venda.

Exijo um posicionamento imediato, a correção da tipologia do meu apartamento e um retorno urgente sobre o caso.

20/08/2026 às 11:13

Empresa não entrega os imóveis vendidos e também não responde a qualquer meio de comunicação. Não façam negócio com essa empresa