Casa de aposta

Nova Iguaçu - RJ
04/07/2024 às 18:56
ID: 192252465
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/******* me cadastrei em uma plataforma de jogos e efetuei o depósito de R$******* para o Pix da empresa EKKO PAY LTDA - CNPJ: 47.*******.*******/*******21. Apostei meu dinheiro e ganhei o valor de ******* o qual coloquei na opção para saque e indiquei o meu Pix para que tal valor fosse creditado instantaneamente, no entanto, até o momento não caiu nenhum valor em minha conta. Já nem ligo para esse dinheiro do ganho, pois agora entendo que é [Editado pelo Reclame Aqui], pois o link da plataforma em questão não está mais disponível. Só quero o valor que depositei!
23/07/2024 às 14:41
Anaclecia Sampaio
CPF: *******
Recebemos sua contestação e gostaríamos de esclarecer que EKKO PAY atua como intermediária de pagamentos, facilitando transações, mas não é a destinatária final dos fundos.
Não oferecemos aplicativos, jogos ou serviços diretos para consumidores finais.
Ao recebermos quaisquer tipos de transferência, nosso sistema faz o repasse para a conta destino de maneira automática, não retendo nenhum valor. Ocorre que, por sermos os primeiros na [Editado pelo Reclame Aqui] da efetivação de uma transferência, é o nosso nome que aparece na nota ou comprovante bancário e não o do destinatário final, como deveria ser.
No seu caso específico, ao fazer o depósito, ele foi repassado automaticamente para a Casa de apostas esportivas. Para solicitar o reembolso de uma transação PIX, é necessário acionar no seu banco o Mecanismo Especial de Devolução (MED), criado pelo Banco Central para facilitar as devoluções em caso de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nesse caso, você deve registrar o pedido de devolução no seu banco em até 80 dias da data em que você fez o Pix, quando você for vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Funciona assim:
Você reclama na sua instituição;
Ela avalia o caso e, se entender que faz parte do MED, o recebedor do seu Pix terá os recursos bloqueados da conta;
O caso é analisado em até 7 dias. Se concluírem que não foi [Editado pelo Reclame Aqui], o recebedor terá os recursos desbloqueados.
Se for [Editado pelo Reclame Aqui], em até 96 horas você receberá o dinheiro de volta (integral ou parcialmente). Caso tenha dúvidas nesse processo, orientamos que verifique com o seu banco, pois o processo para fazer a solicitação pode variar de acordo com cada instituição. Antes do comunicado ao seu banco, tente acessar o suporte da Casa de Apostas esportivas que você contratou.