Não estão pagando

Cabo de Santo Agostinho - PE
28/12/2024 às 10:34
ID: 205816777
Ver todas Reclamaçõesessa plataforma está [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz uma jogada onde havia ganhado e na hora do Tigrinho soltar a carta o jogo parou e não soltou mais nada ficou simplesmente bloqueado para qualquer jogada que eu fizesse só ficava funcionando o turbo , ativar e desativar e mais nada, comeu meu dinheiro não ganhei o bônus. Detalhe eles tem suporte no telegram, mas não
responde ninguem, onde todo mundo fala principalmente em relação aos saques que demora horrores para o dinheiro cair na conta. Tem muita gente que tá sem receber, eles bloquearam para a gente não digitar, só mandar áudio, vídeo ou foto mas sempre que a gente faz reclamações eles apagam as mensagens e não responde. tenho como provar tudo isso no grupo do telegram onde tem muitas pessoas fazendo várias reclamações e eles não dá suporte nenhum ou seja só faz [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do pessoal. Euquero meu dinheiro de volta eu quero o dinheiro do bônus do qual eu ganhei e o jogo [Editado pelo Reclame Aqui], só faltava ele descer a cartinha e ele não desceu a cartinha o jogo não funcionou mais não queria rodar não queria pegar.
não me deu foi nada simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro.
Saco de moeda de ouro, bet de 1.20 jogo do tigrinho