Compra sem entrega do produto

Dourados - MS
20/01/2025 às 13:11
ID: 207710463
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, fiz a compra de um creme corporal e paguei 50% do valor no ato. Na ocasião, a empresa informou que o prazo de entrega seria de 30 dias. No entanto, já se passaram 4 meses, e até agora não recebi o produto. Além disso, a empresa não responde às minhas tentativas de contato, não oferece nenhum tipo de esclarecimento ou solução para o problema.
A falta de respeito e profissionalismo é inaceitável. Estou aguardando uma resposta imediata para resolver a situação e evitar a necessidade de buscar medidas legais. Espero que a empresa se posicione e cumpra com o que foi prometido.
23/01/2025 às 10:06
Prezada Cristiane,
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido com seu pedido.
Entendemos a sua frustração com o ocorrido.
Informamos que já estamos cientes do extravio do seu pedido e estamos tomando todas as medidas necessárias para solucionar a questão. Seu pedido foi recepcionado por um representante que já não atua mais conosco e o mesmo não foi repassado para a empresa realizar a produção. Já abrimos um chamado interno, localizamos seu pedido e o mesmo entrou em processo de produção em caráter de urgência, conforme alinhado via WhatsApp. Além disso, estamos reformulando todos os processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.
O produto será finalizado nos próximos dias e assim que isso ocorrer lhe informaremos para que seja providenciada a coleta dos produtos. Assim que tivermos novas informações, entraremos em contato com você imediatamente.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes.
Flávio Buqueroni
Eko Industria de Cosméticos