Produtos não entregues

Juripiranga - PB
25/03/2025 às 09:05
ID: 213022021
Ver todas ReclamaçõesVenho através daqui fala o absurdo que estar acontecendo.
Eu minha esposa fomos contactado por uma vendedora da inovar química (DNA Formulas)
ALINE CARVALHO, para fazermos um projeto de produtos de cosméticos.
Fizemos o projeto pagamos avista.
Em outubro de 2024 foram prometidos o prazo de 60 dias até agora nada.
Ontem me informaram que a EKO cosméticos que vai ainda analizar meu projeto.
Que absurdo isso fiquei sem vender no final de ano estou sem produto.
Sabendo que esta empresa faz parte do mesmo grupo e do mesmo endereço.
Não confiem em fazer terceirização de qualquer produto com essas empresas localizada em ***** - SC fazem parte da DNA Formulas.
Vão passar por muitas pessoas que estão vivendo o que estou passando agora.
Não devolvem o dinheiro pago.
Nem mandam os produtos.
Fica minha reclamação aqui registrada.
***** e
*****.
12/09/2025 às 09:51
Prezados Luciano Pereira de Lima e Elielza Cordeiro de Lima Silva,
Agradecemos por trazer seu relato. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Independência da EKO Cosméticos
A EKO Cosméticos não faz parte de nenhum grupo econômico e não possui qualquer vínculo societário com a empresas mencionadas.
Verificação de pagamentos
Após análise em nossos registros, não foi identificada nenhuma entrada de recursos em nossas contas em nome dos senhores, o que reforça que não houve relação contratual ou comercial formalizada com nossa empresa.
Compromisso com nossos clientes
A EKO Cosméticos cumpre rigorosamente seus contratos. Reconhecemos que, em qualquer operação, erros e falhas pontuais podem ocorrer, mas estamos sempre dispostos a rever processos e encontrar soluções rápidas e eficazes junto aos nossos clientes.
Canal de atendimento
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou para auxiliar naquilo que estiver ao nosso alcance.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a ética nas relações comerciais.
EKO Cosméticos