Projeto não entregue e falta de reembolso

Petrolina - PE

18/06/2025 às 12:44

ID: 219979707

Fiz um
Projeto com eles, ainda eram conhecidos como DNA. Em junho de 2023. Não foi entregue as promessas que fizeram. Aí em dezembro 2023 falaram que entraram em uma situação financeiro delicada por causa de sócios. E nessa brincadeira estamos em junho de 2025. Nunca recebi meu dinheiro de volta. *****. Já tratei com 2 pessoas diferentes. Da última vez disseram que tinha que fazer um novo pedido com mesmo valor para receber o valor que tenho kkk. Brincadeira uma coisa dessa né?
Com essa falta de respeito, não quero produtos de forma alguma, quero meus direitos e meu dinheiro.

12/09/2025 às 10:05

Prezado(a),

Lamentamos a situação relatada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Independência da EKO Cosméticos
A EKO Cosméticos não tem qualquer vínculo societário ou de grupo econômico com a empresa mencionada. Atuamos de forma independente e não participamos de negociações realizadas por terceiros.

Verificação de pagamentos e comprovantes anexados
Após análise detalhada, inclusive dos comprovantes anexados à reclamação, constatamos que os pagamentos mencionados não foram realizados em contas da EKO Cosméticos. Isso confirma que não houve relação comercial ou financeira entre as partes.

Compromisso com nossos clientes
Reiteramos que a EKO Cosméticos cumpre rigorosamente todos os contratos firmados e atua sempre com ética, seriedade e transparência. Situações como a relatada não condizem com nossos padrões de atendimento e operação.

Canais de atendimento
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

EKO Cosméticos