Objeto não devolvido pelo hotel

Corumbá - MS
01/06/2016 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei nos dias 16-18 de abril de ******* no Eko Residence Hotel e esqueci meu carregador de celular na tomada do quarto. Sei que é de praxe, os hotéis não se responsabilizarem pelas coisas deixadas pelos hóspedes, até para evitar responsabilidades por alegações feitas de má fé ou equívoco. No entanto, o hotel me confirmou por mail no dia 19/04 o carregador realmente foi encontrado no quarto. Apesar de não ser uma obrigação, espera-se a honestidade e gentileza por parte de alguém que encontrou algo que devolva-o a quem pertence.
No meu caso, seguiu-se uma cansativa troca de mensagens a respeito da viabilidade de mandar o carregador para meu endereço. Chegamos a um acordo de eu pagar o valor da remessa via Correios (PAC) e efetuei o depósito como combinado. Nunca o hotel deu uma informação por iniciativa própria, mas sim em resposta às minhas solicitações, cobranças. Cansada de esperar pela governanta, de quem eu dependia para tratar do caso, passei a copiar a recepção no mail, e assim recebia retorno. O código de rastreamento não foi me passado como prometido, e eu estressada com a situação, pensei em aguardar o material. Quando estranhei que já era para ter chegado, contatei em duas mensagens consecutivas, pois quiseram passar o caso à governanta, mas eu sabendo da inutilidade disso, pedi a intervenção de outra pessoa, então para minha tristeza e estarrecimento informaram que o objeto havia sido postado (no dia 13, e não 12 como havia sido informado anteriormente), e inclusive havia sido recebido pelo destinatário. Fiquei muito decepcionado com esse atendimento, e revoltada com o descaso com que me trataram, inclusive cobrando um depósito para enviar um material que não recebi, pois mandaram a endereço errado, não foi o que eu informei.